Condimento ai funghi porcini
9,00 € IVA inclusaFormati disponibili: bottiglia da 250ml.
Il condimento a base di olio extravergine di oliva e funghi porcini Quattrociocchi è ottenuto con la molitura contemporanea delle olive con i funghi porcini. Viene prodotto con olive selezionatissime, coltivate nell’azienda agricola biologica di Quattrociocchi in Alatri. Gli uliveti situati sui Monti Ernici, sono tutti esposti al sole e accarezzati dalla brezza pedemontana. Le olive raccolte a mano, vengono molite giornalmente nel frantoio aziendale. Il condimento a base di olio extravergine di oliva Bio con funghi porcini è sempre presente nelle cucine degli intenditori… Incanta all’assaggio grazie all’esplosione di aromi giovani, è deciso e avvolgente, dotato di forti sentori di funghi porcini appena raccolti.. Offre l’accompagnamento perfetto per i piatti della quotidianità esaltando le proprietà anche delle pietanze più semplici: merito della perfetta simbiosi delle tre principali cultivar del territorio ciociaro. Garanzia di successo, è il gusto che si conosce e al quale si torna sempre. Il Frantoio Quattrociocchi è tra i più rinomati al mondo grazie agli oltre 600 riconoscimenti che ne certificano l’eccellenza a livello nazionale ed internazionale.
Ingredienti: Olio extra vergine di oliva 97%, aroma naturale di funghi porcini 3%. Presenza di allergeni: NO. Non contiene OGM.
Spuntature di maiale
11,00 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 950gr circa di spuntature di maiale.
Conosciute anche come “puntine”, le nostre spuntature vengono ricavate dalla parte centrale del maiale… Selezioniamo solo ed esclusivamente quelle più “carnose” dei nostri suini! I nostri clienti le definisco preziose per un sugo genuino e succulento, nonché ottime sulla griglia o al forno!
Ingredienti: carne di suino.
Coppiette piccanti
9,00 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da circa 180gr di coppiette piccanti.
Le coppiette Cironi vengono ottenute dal filetto di maiale… Sono tagliate a mano finemente ed uniformi e vengono condite sapientemente con: sale, vino rosso, rosmarino, ed altre spezie naturali come l’uso abbondante del peperoncino. Dopo 12 ore di riposo in salagione vengono appese e fatte stagionare per circa 3 giorni. Un vero e proprio cult dell’intera produzione, immancabili sulla tavola dei nostri amati clienti!
Ingredienti: suino, sale, saccarosio, paprika dolce, rosmarino, paprika piccante, peperoncino, finocchio, AGLIO, pepe nero, pepe bianco, coriandolo, arancio, antiossidanti: E300, E301, bacche di ginepro, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI
Coppiette dolci
9,00 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da circa 180gr di coppiette dolci.
Le note coppiette Cironi vengono ottenute dal filetto del maiale… Sono tagliate a mano finemente ed uniformi e vengono condite sapientemente con: sale, vino rosso, rosmarino, ed altre spezie naturali. Dopo 12 ore di riposo in salagione vengono appese e fatte stagionare per circa 3 giorni. Un vero e proprio cult dell’intera produzione, immancabili sulla tavola dei nostri amati clienti!
Ingredienti: suino, sale, saccarosio, paprika dolce, rosmarino, paprika piccante, peperoncino, finocchio, AGLIO, pepe nero, pepe bianco, coriandolo, arancio, antiossidanti: E300, E301, bacche di ginepro, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI
Antipasto del nonno
14,00 € IVA inclusaConfezione da 1 barattolo di antipasto del nonno di capacità 0,5l.
Nato dalla passione di Nonno Alessandro verso i gusti esageratemente piccanti, il nostro antipasto non è altro che l’insieme di cubetti, composti da: lonza, lonzino e prosciutto, prettamente lavorati a mano e sapientemente conditi con un mix di odori e soprattutto tanto peperoncino! L’antipasto del nonno Cironi viene confezionato sott’olio, con appunto olio di semi di girasole. Ai nostri clienti piace utilizzarlo anche come condimento per un piatto di pasta particolarmente “focoso”! Amante del piccante? Fatti avanti, questo prodotto è adatto al tuo palato!
Salame piccantissimo
6,00 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 1 viagra verolano di circa 180 gr.
Amante del piccante? Ecco il prodotto adatto al tuo palato! Il nostro salame piccantissimo non è altro che l’evoluzione del noto cacciatorino piccante Cironi, aggiungendo alle sua specifica ricetta una dose EXTRA di peperoncino… E con una forma decisamente più accattivante! Solo per veri intenditori, per un esplosione di gusto!
Condimento al peperoncino
9,00 € IVA inclusaFormati disponibili: bottiglia da 250ml.
Il condimento a base di olio extravergine di oliva e peperoncino Quattrociocchi è ottenuto con la molitura contemporanea delle olive con il peperoncino. Viene prodotto con olive selezionatissime, coltivate nell’azienda agricola biologica di Quattrociocchi in Alatri. Gli uliveti situati sui Monti Ernici, sono tutti esposti al sole e accarezzati dalla brezza pedemontana. Le olive raccolte a mano, vengono molite giornalmente nel frantoio aziendale. Il condimento extravergine di oliva e peperoncino Bio è sempre presente nelle cucine degli intenditori… Incanta all’assaggio grazie all’esplosione di aromi giovani, è deciso e avvolgente, dotato di forti sentori di peperoncini piccanti freschi. Offre l’accompagnamento perfetto per i piatti della quotidianità esaltando le proprietà anche delle pietanze più semplici: merito della perfetta simbiosi delle tre principali cultivar del territorio ciociaro. Garanzia di successo, è il gusto che si conosce e al quale si torna sempre. Il Frantoio Quattrociocchi è tra i più rinomati al mondo grazie agli oltre 600 riconoscimenti che ne certificano l’eccellenza a livello nazionale ed internazionale.
Ingredienti: Olio extra vergine di oliva biologico 97%, aroma naturale di peperoncino 3%. Presenza di allergeni: NO. Non contiene OGM.
Lonza stagionata
14,00 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da ½ lonza stagionata di circa 500gr.
La nostra lonza stagionata viene ricavata dal capocollo disossato del suino. Il segreto del suo successo sta nella salatura, che effettuiamo rigorosamente a mano con sale grosso e spezie miscelate insieme al vino locale… Durante la salagione le lonze vengono massaggiate ogni 3 giorni, per un totale di ben 15 giorni di salatura! La stagionatura invece va da un minimo di 70 ad un massimo di 100 giorni. La fetta lascia intravedere la rossa muscolatura dall’aspetto compatto e contornata da parti leggermente grasse che assumono un colore bianco tendente al rosato… L’olfatto viene subito coinvolto dalle note classiche e strutturate delle carni mature!
Ingredienti: suino, sale, saccarosio, pepe nero, pepe bianco, AGLIO, coriandolo, finocchio, bacche di ginepro, antiossidante: E300, E301, conservanti: E250, E252 . CONTIENE SOLFITI
Arista di maiale stagionata
22,00 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da ½ arista stagionata di circa 800 gr.
La nostra arista stagionata viene ricavata dal lombo di maiale disossato, al quale lasciamo attaccato qualche centimetro di lardello e cotenna. Viene salata per circa 15 giorni e massaggiata ogni 3. Grazie alla stagionatura, che dura oltre i 100 giorni, il sapore risulta ben deciso ed equilibrato! La fetta è caratterizzata dal colore rosato della parte magra e dal bianco perlaceo del lardello sottostante… Ottima per antipasti o aperitivi sfiziosi!
Ingredienti: suino, sale, saccarosio, pepe nero, pepe bianco, AGLIO, coriandolo, finocchio, bacche di ginepro, antiossidante: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI
Lonzino stagionato
14,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da ½ lonzino stagionato di circa 500gr.
Il lonzino stagionato, ricavato dalla costa disossata del maiale, è una specialità cironiana unica! La salagione a secco dura 15 giorni con massaggi periodici ogni 3. La stagionatura, a differenza degli altri prodotti di norcineria, è più delicata in quanto prodotto magro, e varia da un minimo di 40 ad un massimo di 70 giorni. Si caratterizza per la sua tenerezza, per il colore molto chiaro e dall’assenza totale di grasso! Il sapore rispetto alla “comune lonza” risulta più sapido!
Ingredienti: suino, sale, saccarosio, pepe nero, pepe bianco, AGLIO, coriandolo, finocchio, bacche di ginepro, antiossidante: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI
Trancio di prosciutto crudo
59,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 1 trancio di prosciutto di circa 2900g.
I nostri prosciutti vengono lavorati come da tradizione… Dopo aver effettuato la scelta tra le migliori cosce posteriori dei nostri maiali, puntiamo alla salagione a secco, alternando massaggi periodici. La stagionatura, senza forzature, dura un minimo di 13/14 mesi fino ad arrivare ad un massimo di 18 mesi… Durante gli ultimi mesi, prima della completa maturazione, i prosciutti Cironi vengono affumicati dolcemente con: quercia, faggio e bacche di ginepro inumidite in viro rosso locale. In questa “versione” abbiamo pensato ad un trancio da poter affettare comodamente a casa con una tradizionale affettatrice ad uso familiare… La parte esterna, che va scartata per poter essere assaporato meglio, la guarniamo con aglio a scaglie, rosmarino e bacche di ginepro, con il solo ed unico scopo estetico.
Prosciutto con osso
159,90 € IVA inclusaConfezione da 1 prosciutto intero con osso di circa 12000gr.
I nostri prosciutti vengono lavorati come da tradizione… Dopo aver effettuato la scelta tra le migliori cosce posteriori dei nostri maiali, puntiamo alla salagione a secco, alternando massaggi periodici. La stagionatura, senza forzature, dura un minimo di 13/14 mesi fino ad arrivare ad un massimo di 18 mesi… Durante gli ultimi mesi, prima della completa maturazione, i prosciutti Cironi vengono affumicati dolcemente con: quercia, faggio e bacche di ginepro inumidite in viro rosso locale. La fetta nella parte muscolare presenta un colore rosso\rosato, con striature di colore bianco… Il profumo è spiccato e persistente, il sapore ben bilanciato tra la nota dolce e la sapidità della carne stagionata lentamente… Una sensazione gustativa unica!
Ingredienti: suino, sale, ACETO, pepe nero, paprika dolce, AGLIO, coriandolo, antiossidante: E301, conservante: E252. CONTIENE SOLFITI
Prosciutto arrosto
15,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da circa 400gr di prosciutto arrosto a fette.
Il prosciutto arrosto Cironi viene ottenuto da una scelta accurata delle cosce posteriore dei nostri maiali… Quest’ultime vengono messe in salagione per circa 20 giorni e massaggiate dopo averle immerse in un mix di aromi e spezie naturali. Dopo la lunga salagione vengono cotte al forno a vapore per circa 15 ore a temperatura molto bassa, all’incirca sugli 80 gradi… Negli ultimi 5 minuti conferiamo al prodotto croccantezza e fragranza, alzando la temperatura a 200 gradi! Naturale, gustoso e profumato al punto giusto, il nostro prosciutto arrosto è amato anche dai bambini… Adatto alle donne in gravidanza!
Ingredienti: suino, sale, pepe bianco, pepe nero, rosmarino, finocchio, coriandolo, AGLIO, aroma arrosto, aroma affumicatura, antiossidante: E300, E301, conservante: E250,E252.