Condimento al peperoncino

9,00  IVA inclusa

Formati disponibili: bottiglia da 250ml.

Il condimento a base di olio extravergine di oliva e peperoncino Quattrociocchi è ottenuto con la molitura contemporanea delle olive con il peperoncino. Viene prodotto con olive selezionatissime, coltivate nell’azienda agricola biologica di Quattrociocchi in Alatri. Gli uliveti situati sui Monti Ernici, sono tutti esposti al sole e accarezzati dalla brezza pedemontana. Le olive raccolte a mano, vengono molite giornalmente nel frantoio aziendale. Il condimento extravergine di oliva e peperoncino Bio è sempre presente nelle cucine degli intenditori… Incanta all’assaggio grazie all’esplosione di aromi giovani, è deciso e avvolgente, dotato di forti sentori di peperoncini piccanti freschi. Offre l’accompagnamento perfetto per i piatti della quotidianità esaltando le proprietà anche delle pietanze più semplici: merito della perfetta simbiosi delle tre principali cultivar del territorio ciociaro. Garanzia di successo, è il gusto che si conosce e al quale si torna sempre. Il Frantoio Quattrociocchi è tra i più rinomati al mondo grazie agli oltre 600 riconoscimenti che ne certificano l’eccellenza a livello nazionale ed internazionale.

Ingredienti: Olio extra vergine di oliva biologico 97%, aroma naturale di peperoncino 3%. Presenza di allergeni: NO. Non contiene OGM.

Esaurito

Il prodotto non è disponibile al momento, ma ti avviseremo tramite email quando tornerà disponibile.

Prodotti correlati

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.