Parmigiano Reggiano oltre 24 mesi
17,00 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da circa 650gr di parmigiano reggiano.
Le forme di parmigiano nascono dal latte delle mucche che pascolano in quota… 100% latte dell’Appennino Emiliano, la vera tradizione della montagna! Il parmigiano è ricco di aromi naturali spesso in produzioni limitate, un vero e proprio tesoro del gusto! Il gusto per l’appunto, insieme agli aromi che ne derivano, sono il frutto di un equilibrio ecosistema dove si fondono la passione e il rispetto per la natura, per gli animali e per l’uomo. La stagionatura minima del nostro parmigiano è di 24 mesi, ma è intorno ai 18 che raggiunge la maturazione adatta ad esprimere le caratteristiche minime.
Ingredienti: latte, sale, caglio.
Bisteccone di maiale
17,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 5 bistecconi di maiale di circa 1400gr.
Il nostro bistecche di maiale non è altro che un’eccellente rivisitazione del taglio classico della braciola… Viene ottenuto lasciando attaccato alla stessa, la fetta di pancetta e la cotenna. Dopo averlo tagliato nella giusta misura, viene condito con sale ed aromi naturali. La presenza dell’osso, delle fasce muscolari e del grasso adiacente, mantengono la parte centrale morbida e gustosa, rendendo il bisteccone un prodotto gustoso… Facilissimo da preparare, pronto per essere messo a cuocere! I nostri clienti preferiscono cuocerlo sulla griglia.
Cube-roll, vitello adulto
19,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 2 tagliate di cube-roll di circa 300gr l’una.
Il Cube roll è un taglio di prima scelta compreso tra le prime cinque vertebre dorsali e ben rifilato. Molto morbido grazie alla presenza di sottili strati di grasso, definiti con il termine “marezzatura” o “marmorizzazione”, che si sciolgono durante la cottura e conferiscono alla carne un sapore unico e gustoso, particolarmente delicato e pregiato, di inaudita tenerezza al taglio. Ottimo sia alla piastra che sulla griglia.
Ingredienti: carne bovina.
Ravioli porchettati
20,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 900gr circa di ravioli porchettati, adatti per 4/5 persone.
I ravioli porchettati vengono realizzati con la massima attenzione alla genuinità delle materie prime… Tutti gli ingredienti provengono dall’azienda Cironi, creati secondo metodi artigianali e lavorati a mano. La nostra idea, in merito ai ravioli porchettati, è di un pasto fatto di gusto e tradizioni… Si presentano semplicemente goduriosi grazie alla giusta dose di porchetta Cironi con la quale viene farcita la pasta all’uovo fresca. Quando la tradizione Cironi chiama, rispondi “presente”!
Ingredienti: pasta fresca (semola di grano duro, UOVA, FARINA), suino, sale, VINO, rosmarino, peperoncino, pepe nero, AGLIO, bacche di ginepro, finocchio, coriandolo, salvia. CONTIENE SOLFITI, GLUTINE E UOVA
Agnello da forno
21,00 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da circa 1000gr di agnello per il forno.
L’agnello Cironi proviene dalle campagne limitrofe dell’azienda stessa… Lavoriamo solo ed esclusivamente ovini di 7/8 kg a peso intero, questo ci permette di avere una carne pregiata, morbida, succosa e tenera al tempo stesso. Caratterizzato inoltre da un profumo intenso e da un’alta digeribilità! Nonostante l’abitudine di mangiarlo principalmente a Pasqua, l’agnello Cironi quanto a gusto e a proprietà nutritive si presta ad essere apprezzato per ogni occasione! Una volta intaccato puoi sbizzarrirti preparandolo con le più diverse cotture: in padella o al forno per circa 40 minuti.
Arista di maiale farcita con provola e speck
21,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 1 arista farcita di circa 1200gr.
La versione cironiana della classica ma intramontabile arista di maiale prevede la farcitura con provola e speck! Pratica e allo stesso tempo gustosa… Facile da cucinare, per circa 50 minuti in forno o in pentola. Considerato un prodotto di elevata qualità e sicuro successo!
Arista di maiale stagionata
22,00 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da ½ arista stagionata di circa 800 gr.
La nostra arista stagionata viene ricavata dal lombo di maiale disossato, al quale lasciamo attaccato qualche centimetro di lardello e cotenna. Viene salata per circa 15 giorni e massaggiata ogni 3. Grazie alla stagionatura, che dura oltre i 100 giorni, il sapore risulta ben deciso ed equilibrato! La fetta è caratterizzata dal colore rosato della parte magra e dal bianco perlaceo del lardello sottostante… Ottima per antipasti o aperitivi sfiziosi!
Ingredienti: suino, sale, saccarosio, pepe nero, pepe bianco, AGLIO, coriandolo, finocchio, bacche di ginepro, antiossidante: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI
Porchetta Cironi
22,00 € – 145,00 € IVA inclusaIl tronchetto è la parte centrale del maiale che viene disossata e condita con: sale, aglio, peperoncino, rosmarino, vino bianco e tante altre spezie… Quest’ultimo viene lasciato per ore in salagione, (affinchè il sapore venga reso uniforme su l’intero pezzo) nonché legato per poi essere messo a cuocere per 4/5 ore. La croccantezza della crosta e il sapore sublime della carne rendono la nostra porchetta uno dei prodotti più richiesti dell’intera produzione. Destinata ai golosi e a chi della vita non vuole perdersi neanche uno scorcio!
Ingredienti: suino, sale, VINO, rosmarino, peperoncino, pepe nero, AGLIO, bacche di ginepro, finocchio, coriandolo, salvia.
Contiene solfiti
T-bone bistecca di vitellone nazionale
28,50 € IVA inclusaConfeziona da 1 bistecca T-bone di circa 900g.
T-bone è la bistecca di vitellone nazionale ricavata dal dorso del quarto posteriore del manzo (bovino adulto), riconoscibile grazie ad un osso centrale dalla caratteristica forma a “T”, che separa due tipi di carne differenti: la lombata o controfiletto, ed il filetto vero e proprio. La nota bistecca Cironi è ricca di proteine ad alto valore biologico… Considerata uno dei tagli di manzo più pregiati, di altissima qualità! Per offrire delle buone t-bone la carcassa di manzo dev’essere sottoposta a frollatura… Quella Cironi, per l’appunto, viene frollata nell’apposito armadio/vetrina refrigerato per 40 giorni. La cottura più indicata è veloce e molto intensa alla griglia, sia di legna o carbone, sia a gas eventualmente con pietra lavica.
Ingredienti: carne bovina.
Guanciale affumicato
29,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 1 guanciale affumicato di circa 1300gr.
Otteniamo i nostri guanciali dalla lavorazione e dal sezionamento della guancia del maiale. Effettuiamo una salatura a secco di 15 giorni con massaggi periodici ogni 72 ore e una stagionatura che varia dai 50 ai 100 giorni. Il tocco in più è attribuito alla nostra inimitabile affumicatura che dura ben 56 ore, a base di rami di: quercia, faggio e bacche di ginepro inumidite in vino rosso locale. Per deliziare una carbonara o amatriciana ad hoc, il guanciale affumicato Cironi è d’obbligo!
Ingredienti: suino, sale, peperoncino, paprika dolce, aroma affumicatura, AGLIO, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E250, E252.