Arrosticini di maiale

17,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 30 arrosticini di maiale di circa 650gr.

Amati da grandi e piccini i nostri arrosticini di maiale sono una valida alternativa ai classici arrosticini di pecora… Vengono ottenuti da ottimo capocollo disossato, selezionato a coltello e sapientemente condito con sale ed aromi naturali. A differenza degli arrosticini di pecora, quelli di maiale, sono ottimi da gustare anche al forno… Uno tira l’altro grazie al bastoncino che permette di assaggiarli in piena autonomia e comodità… Il metodo tradizionale per mangiarli è sfilare con i denti i pezzetti di carne e assaporarli in un tripudio di sensazioni! Porta a tavola il gusto senza rinunciare alla qualità!

Ingredienti: suino, sale, pepe bianco, AGLIO, bacche di ginepro, rosmarino, peperoncino. CONTIENE SOLFITI

Parmigiano Reggiano oltre 24 mesi

17,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da circa 650gr di parmigiano reggiano.

Le forme di parmigiano nascono dal latte delle mucche che pascolano in quota… 100% latte dell’Appennino Emiliano, la vera tradizione della montagna! Il parmigiano è ricco di aromi naturali spesso in produzioni limitate, un vero e proprio tesoro del gusto! Il gusto per l’appunto, insieme agli aromi che ne derivano, sono il frutto di un equilibrio ecosistema dove si fondono la passione e il rispetto per la natura, per gli animali e per l’uomo. La stagionatura minima del nostro parmigiano è di 24 mesi, ma è intorno ai 18 che raggiunge la maturazione adatta ad esprimere le caratteristiche minime.

Ingredienti: latte, sale, caglio.

Bisteccone di maiale

17,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 5 bistecconi di maiale di circa 1400gr.

Il nostro bistecche di maiale non è altro che un’eccellente rivisitazione del taglio classico della braciola… Viene ottenuto lasciando attaccato alla stessa, la fetta di pancetta e la cotenna. Dopo averlo tagliato nella giusta misura, viene condito con sale ed aromi naturali. La presenza dell’osso, delle fasce muscolari e del grasso adiacente, mantengono la parte centrale morbida e gustosa, rendendo il bisteccone un prodotto gustoso… Facilissimo da preparare, pronto per essere messo a cuocere! I nostri clienti preferiscono cuocerlo sulla griglia.

Maialino da latte

17,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 1kg di maialino già condito.

Il maialino da latte Cironi è un prodotto dal gusto particolare, delicato e saporito! E’ tagliato a pezzi di media grandezza, marinato sapientemente, per cui pronto per essere messo al forno o sulla griglia, accompagnato da patate. I nostri clienti non vi rinunciano mai nelle loro occasioni importanti, amano sorprendere gli ospiti e fare dunque bella figura!

Arrosticini di pecora

19,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 30 arrosticini di pecora di circa 650g.

Gli arrosticini di pecora sono un cult della produzione Cironi! Vengono ottenuti da carne di ovino 100% razza bergamasca selezionata a coltello dai nostri norcini… Sono lavorati prettamente a mano come la tradizione insegna, risultando teneri e succosi, dal sapore estremamente delicato! Se sei un esperto di cottura alla brace devi assolutamente provarli… Non potrai più farne a meno!

Ingredienti: carne ovina.

Cube-roll, vitello adulto

19,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 2 tagliate di cube-roll di circa 300gr l’una.

Il Cube roll è un taglio di prima scelta compreso tra le prime cinque vertebre dorsali e ben rifilato. Molto morbido grazie alla presenza di sottili strati di grasso, definiti con il termine “marezzatura” o “marmorizzazione”, che si sciolgono durante la cottura e conferiscono alla carne un sapore unico e gustoso, particolarmente delicato e pregiato, di inaudita tenerezza al taglio. Ottimo sia alla piastra che sulla griglia.

Ingredienti: carne bovina.

Ravioli porchettati

20,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 900gr circa di ravioli porchettati, adatti per 4/5 persone.

I ravioli porchettati vengono realizzati con la massima attenzione alla genuinità delle materie prime… Tutti gli ingredienti provengono dall’azienda Cironi, creati secondo metodi artigianali e lavorati a mano. La nostra idea, in merito ai ravioli porchettati, è di un pasto fatto di gusto e tradizioni… Si presentano semplicemente goduriosi grazie alla giusta dose di porchetta Cironi con la quale viene farcita la pasta all’uovo fresca. Quando la tradizione Cironi chiama, rispondi “presente”!

Ingredienti: pasta fresca (semola di grano duro, UOVA, FARINA), suino, sale, VINO, rosmarino, peperoncino, pepe nero, AGLIO, bacche di ginepro, finocchio, coriandolo, salvia. CONTIENE SOLFITI, GLUTINE E UOVA

Agnello da forno

21,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da circa 1000gr di agnello per il forno.

L’agnello Cironi proviene dalle campagne limitrofe dell’azienda stessa… Lavoriamo solo ed esclusivamente ovini di 7/8 kg a peso intero, questo ci permette di avere una carne pregiata, morbida, succosa e tenera al tempo stesso. Caratterizzato inoltre da un profumo intenso e da un’alta digeribilità! Nonostante l’abitudine di mangiarlo principalmente a Pasqua, l’agnello Cironi quanto a gusto e a proprietà nutritive si presta ad essere apprezzato per ogni occasione! Una volta intaccato puoi sbizzarrirti preparandolo con le più diverse cotture: in padella o al forno per circa 40 minuti.

Arista di maiale farcita con provola e speck

21,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 1 arista farcita di circa 1200gr.

La versione cironiana della classica ma intramontabile arista di maiale prevede la farcitura con provola e speck! Pratica e allo stesso tempo gustosa… Facile da cucinare, per circa 50 minuti in forno o in pentola. Considerato un prodotto di elevata qualità e sicuro successo!

Arista di maiale stagionata

22,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da ½ arista stagionata di circa 800 gr.

La nostra arista stagionata viene ricavata dal lombo di maiale disossato, al quale lasciamo attaccato qualche centimetro di lardello e cotenna. Viene salata per circa 15 giorni e massaggiata ogni 3. Grazie alla stagionatura, che dura oltre i 100 giorni, il sapore risulta ben deciso ed equilibrato! La fetta è caratterizzata dal colore rosato della parte magra e dal bianco perlaceo del lardello sottostante… Ottima per antipasti o aperitivi sfiziosi!

Ingredienti: suino, sale, saccarosio, pepe nero, pepe bianco, AGLIO, coriandolo, finocchio, bacche di ginepro, antiossidante: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI

Porchetta Cironi

22,00 145,00  IVA inclusa

Il tronchetto è la parte centrale del maiale che viene disossata e condita con: sale, aglio, peperoncino, rosmarino, vino bianco e tante altre spezie… Quest’ultimo viene lasciato per ore in salagione, (affinchè il sapore venga reso uniforme su l’intero pezzo) nonché legato per poi essere messo a cuocere per 4/5 ore. La croccantezza della crosta e il sapore sublime della carne rendono la nostra porchetta uno dei prodotti più richiesti dell’intera produzione. Destinata ai golosi e a chi della vita non vuole perdersi neanche uno scorcio!

Ingredienti: suino, sale, VINO, rosmarino, peperoncino, pepe nero, AGLIO, bacche di ginepro, finocchio, coriandolo, salvia.
Contiene solfiti

Agnello per brace

22,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da circa 1000g di agnello per brace.

L’agnello Cironi proviene dalle campagne limitrofe dell’azienda stessa… Lavoriamo solo ed esclusivamente ovini di 7/8 kg a peso intero, questo ci permette di avere una carne pregiata, morbida, succosa e tenera al tempo stesso! Caratterizzato inoltre da un profumo intenso e da un’alta digeribilità! Nonostante l’abitudine di mangiarlo principalmente a Pasqua, l’agnello Cironi quanto a gusto e a proprietà nutritive si presta ad essere apprezzato per ogni occasione!

Ingredienti: carne ovina.

Salsicce casarecce sott’olio

25,00  IVA inclusa

Confezione da 1 barattolo di salsicce caserecce sott’olio di capacita 1l.

Le salsicce sott’olio che caratterizzano questo barattolo altro non sono che le nostre salsicce casarecce… Quest’ultime, dopo la stagionatura di circa 30 giorni e la leggerissima affumicatura, vengono confezionate in barattoli, sommerse da olio di semi di girasole che va a donare al prodotto un sapore ed un profumo a dir poco squisito!

T-bone bistecca di vitellone nazionale

28,50  IVA inclusa

Confeziona da 1 bistecca T-bone di circa 900g.

T-bone è la bistecca di vitellone nazionale ricavata dal dorso del quarto posteriore del manzo (bovino adulto), riconoscibile grazie ad un osso centrale dalla caratteristica forma a “T”, che separa due tipi di carne differenti: la lombata o controfiletto, ed il filetto vero e proprio. La nota bistecca Cironi è ricca di proteine ad alto valore biologico… Considerata uno dei tagli di manzo più pregiati, di altissima qualità! Per offrire delle buone t-bone  la carcassa di manzo dev’essere sottoposta a frollatura… Quella Cironi, per l’appunto, viene frollata nell’apposito armadio/vetrina refrigerato per 40 giorni. La cottura più indicata è veloce e molto intensa alla griglia, sia di legna o carbone, sia a gas eventualmente con pietra lavica.

Ingredienti: carne bovina.

Guanciale affumicato

29,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 1 guanciale affumicato di circa 1300gr.

Otteniamo i nostri guanciali dalla lavorazione e dal sezionamento della guancia del maiale. Effettuiamo una salatura a secco di 15 giorni con massaggi periodici ogni 72 ore e una stagionatura che varia dai 50 ai 100 giorni. Il tocco in più è attribuito alla nostra inimitabile affumicatura che dura ben 56 ore, a base di rami di: quercia, faggio e bacche di ginepro inumidite in vino rosso locale. Per deliziare una carbonara o amatriciana ad hoc, il guanciale affumicato Cironi è d’obbligo!

Ingredienti: suino, sale, peperoncino, paprika dolce, aroma affumicatura, AGLIO, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E250, E252.