Guanciale stagionato

(6 recensioni dei clienti)

27,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 1 guanciale stagionato di circa 1300g.

Otteniamo i nostri guanciali dal sezionamento e dalla lavorazione della guancia del maiale. Effettuiamo una salatura a secco di 15 giorni con massaggi periodici ogni 72 ore. La stagionatura varia dai 50 ai 100 giorni. Ottimo per antipasti gustosi.

Ingredienti: suino, sale, peperoncino, paprika dolce, AGLIO, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI

Disponibile

Prodotti correlati

6 recensioni per Guanciale stagionato

  1. Luca Paglialonga (proprietario verificato)

    Profumatissimo e indispensabile per una carbonara sfiziosa.
    Ottimo

  2. lotito71 (proprietario verificato)

    Buonissimo!! Amatriciana e carbonara a Go Go

  3. Mauro Bignardi (proprietario verificato)

    Da quando ho provato questo guanciale, il mio frigo ne ha sempre ospitato un bel pezzo e non se ne può fare a meno. lo usiamo in ogni preparazione e aggiunge forza e carattere alle paste. Amatriciana e carbonara hanno un nuovo gusto.

  4. Christian Mariani

    Si scioglie in bocca,prelibatezza

  5. Marco Alessi (proprietario verificato)

    Carbonara spaziale con questo guanciale fantastico. da provare

  6. Francesco Citterio (proprietario verificato)

    Provato con carbonara squisito. Consigliato!!

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.