Guanciale stagionato
29,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 1 guanciale stagionato di circa 1300g.
Otteniamo i nostri guanciali dal sezionamento e dalla lavorazione della guancia del maiale. Effettuiamo una salatura a secco di 15 giorni con massaggi periodici ogni 72 ore. La stagionatura varia dai 50 ai 100 giorni. Ottimo per antipasti gustosi.
Ingredienti: suino, sale, peperoncino, paprika dolce, AGLIO, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI
Lonza stagionata
14,00 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da ½ lonza stagionata di circa 500gr.
La nostra lonza stagionata viene ricavata dal capocollo disossato del suino. Il segreto del suo successo sta nella salatura, che effettuiamo rigorosamente a mano con sale grosso e spezie miscelate insieme al vino locale… Durante la salagione le lonze vengono massaggiate ogni 3 giorni, per un totale di ben 15 giorni di salatura! La stagionatura invece va da un minimo di 70 ad un massimo di 100 giorni. La fetta lascia intravedere la rossa muscolatura dall’aspetto compatto e contornata da parti leggermente grasse che assumono un colore bianco tendente al rosato… L’olfatto viene subito coinvolto dalle note classiche e strutturate delle carni mature!
Ingredienti: suino, sale, saccarosio, pepe nero, pepe bianco, AGLIO, coriandolo, finocchio, bacche di ginepro, antiossidante: E300, E301, conservanti: E250, E252 . CONTIENE SOLFITI
Salsiccia di fegato
7,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 6 salsicce di fegato di circa 250 gr.
La nostra salsiccia di fegato viene ottenuta dal sezionamento di carni pregiate, quali: spalla, prosciutto e collo. Queste, insieme alla giusta percentuale di grasso e di fegato fresco, vengono miscelate e condite sapientemente con: alloro disidratato, pinoli sgusciati ed uva passa… Il mix di odori dona alla nostra salsiccia, al fine dei 20 giorni circa di stagionatura, un sapore incredibile che riporta indietro nel tempo…
Ingredienti: suino, sale, VINO, AGLIO, saccarosio, pepe bianco, pepe nero, peperoncino, coriandolo, finocchio, arancio, alloro disidratato, uva passa, pinoli sgusciati, cod.1 (destrosio, E331), cod.3 (E300, E252, fibra vegetale alimentare).
Lonzino stagionato
14,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da ½ lonzino stagionato di circa 500gr.
Il lonzino stagionato, ricavato dalla costa disossata del maiale, è una specialità cironiana unica! La salagione a secco dura 15 giorni con massaggi periodici ogni 3. La stagionatura, a differenza degli altri prodotti di norcineria, è più delicata in quanto prodotto magro, e varia da un minimo di 40 ad un massimo di 70 giorni. Si caratterizza per la sua tenerezza, per il colore molto chiaro e dall’assenza totale di grasso! Il sapore rispetto alla “comune lonza” risulta più sapido!
Ingredienti: suino, sale, saccarosio, pepe nero, pepe bianco, AGLIO, coriandolo, finocchio, bacche di ginepro, antiossidante: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI
Bisteccone di maiale
17,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 5 bistecconi di maiale di circa 1400gr.
Il nostro bistecche di maiale non è altro che un’eccellente rivisitazione del taglio classico della braciola… Viene ottenuto lasciando attaccato alla stessa, la fetta di pancetta e la cotenna. Dopo averlo tagliato nella giusta misura, viene condito con sale ed aromi naturali. La presenza dell’osso, delle fasce muscolari e del grasso adiacente, mantengono la parte centrale morbida e gustosa, rendendo il bisteccone un prodotto gustoso… Facilissimo da preparare, pronto per essere messo a cuocere! I nostri clienti preferiscono cuocerlo sulla griglia.
T-bone bistecca di vitellone nazionale
28,50 € IVA inclusaConfeziona da 1 bistecca T-bone di circa 900g.
T-bone è la bistecca di vitellone nazionale ricavata dal dorso del quarto posteriore del manzo (bovino adulto), riconoscibile grazie ad un osso centrale dalla caratteristica forma a “T”, che separa due tipi di carne differenti: la lombata o controfiletto, ed il filetto vero e proprio. La nota bistecca Cironi è ricca di proteine ad alto valore biologico… Considerata uno dei tagli di manzo più pregiati, di altissima qualità! Per offrire delle buone t-bone la carcassa di manzo dev’essere sottoposta a frollatura… Quella Cironi, per l’appunto, viene frollata nell’apposito armadio/vetrina refrigerato per 40 giorni. La cottura più indicata è veloce e molto intensa alla griglia, sia di legna o carbone, sia a gas eventualmente con pietra lavica.
Ingredienti: carne bovina.
Agnello da forno
21,00 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da circa 1000gr di agnello per il forno.
L’agnello Cironi proviene dalle campagne limitrofe dell’azienda stessa… Lavoriamo solo ed esclusivamente ovini di 7/8 kg a peso intero, questo ci permette di avere una carne pregiata, morbida, succosa e tenera al tempo stesso. Caratterizzato inoltre da un profumo intenso e da un’alta digeribilità! Nonostante l’abitudine di mangiarlo principalmente a Pasqua, l’agnello Cironi quanto a gusto e a proprietà nutritive si presta ad essere apprezzato per ogni occasione! Una volta intaccato puoi sbizzarrirti preparandolo con le più diverse cotture: in padella o al forno per circa 40 minuti.
Pecorino al tartufo
14,00 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da circa 380gr di pecorino al tartufo.
Il nostro pecorino tartufato è prodotto artigianalmente sui Monti Sabini… E’ caratterizzato da scaglie di tartufo selezionato che conferiscono al prodotto maggior corpo e un sapore raffinato! La stagionatura, come per tutti i formaggi Cironi, avviene nella grotta apposita per circa 3 mesi. L’aroma è delicato e non invasivo! Speciale per la preparazione di antipasti, per impreziosire insalate, farcire focacce, sulle bruschette o semplicemente gustato a tavola con un buon bicchiere di vino rosso!
Ingredienti: LATTE intero ovino pastorizzato, tartufo(2%), con aggiunta di caglio, fermenti e sale.
Saltimbocca alla romana
15,00 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 6 saltimbocca di circa 600gr.
Il saltimbocca alla romana è l’esempio plausibile del ricercato classicismo che non tramonta mai! Quello Cironi è ottenuto farcendo una fetta di arista fresca di maiale con prosciutto crudo e formaggio filante. Semplicemente da cuocere in padella o al forno… Un piatto prelibato da assaporare boccone dopo boccone!
Arista di maiale farcita con provola e speck
21,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 1 arista farcita di circa 1200gr.
La versione cironiana della classica ma intramontabile arista di maiale prevede la farcitura con provola e speck! Pratica e allo stesso tempo gustosa… Facile da cucinare, per circa 50 minuti in forno o in pentola. Considerato un prodotto di elevata qualità e sicuro successo!
Salsiccia piccante
8,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 6 salsicce piccanti di circa 250gr.
La nostra salsiccia piccante viene ottenuta dal sezionamento di carni pregiate, quali: spalla, prosciutto e collo. Partendo dalla tradizionale ricetta abbiamo decisamente aumentato la dose di peperoncino, arrivando dunque ad un gusto in perfetto equilibrio tra il piccante e il sapido. Dopo la stagionatura di circa 20 giorni e la leggerissima affumicatura, la salsiccia è pronta ad essere assaporata!
Ingredienti: suino, sale, VINO, saccarosio, arancio, peperoncino, finocchio, paprika dolce, AGLIO, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI
Bistecca di capocollo
14,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 6 bistecche di capocollo di circa 1400gr.
Per un’occasione speciale o nella bellezza della quotidianità, il gusto ed il profumo unico della bistecca di capocollo Cironi, resta una vera e propria esperienza per i sensi! La nostra bistecca si presenta morbida e saporita al punto giusto, grazie al filo di grasso presente, vero indice di qualità e bontà! Consigliata per una grigliata genuina e succosa!
Ingredienti: carne di suino.
Patè di olive nere
6,00 € IVA inclusaFormati Disponibili: vasetto da 212ml.
Il patè di olive nere di Quattrociocchi viene prodotto con olive nere di varietà itrana e olio extra vergine di oliva. E’ indicato per antipasti, bruschette, primi piatti, contorni e più in generale per condire piatti freddi e caldi. Garanzia di successo, è il gusto che si conosce e al quale si torna sempre. Il Frantoio Quattrociocchi è tra i più rinomati al mondo grazie agli oltre 600 riconoscimenti che ne certificano l’eccellenza a livello nazionale ed internazionale.
Ingredienti: Olive nere in salamoia 90%, olio Extra Vergine di oliva 10%, sale. Presenza di allergeni: NO. Non contiene OGM.