Arista di maiale farcita con provola e speck
21,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 1 arista farcita di circa 1200gr.
La versione cironiana della classica ma intramontabile arista di maiale prevede la farcitura con provola e speck! Pratica e allo stesso tempo gustosa… Facile da cucinare, per circa 50 minuti in forno o in pentola. Considerato un prodotto di elevata qualità e sicuro successo!
Agnello da forno
21,00 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da circa 1000gr di agnello per il forno.
L’agnello Cironi proviene dalle campagne limitrofe dell’azienda stessa… Lavoriamo solo ed esclusivamente ovini di 7/8 kg a peso intero, questo ci permette di avere una carne pregiata, morbida, succosa e tenera al tempo stesso. Caratterizzato inoltre da un profumo intenso e da un’alta digeribilità! Nonostante l’abitudine di mangiarlo principalmente a Pasqua, l’agnello Cironi quanto a gusto e a proprietà nutritive si presta ad essere apprezzato per ogni occasione! Una volta intaccato puoi sbizzarrirti preparandolo con le più diverse cotture: in padella o al forno per circa 40 minuti.
Ravioli porchettati
20,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 900gr circa di ravioli porchettati, adatti per 4/5 persone.
I ravioli porchettati vengono realizzati con la massima attenzione alla genuinità delle materie prime… Tutti gli ingredienti provengono dall’azienda Cironi, creati secondo metodi artigianali e lavorati a mano. La nostra idea, in merito ai ravioli porchettati, è di un pasto fatto di gusto e tradizioni… Si presentano semplicemente goduriosi grazie alla giusta dose di porchetta Cironi con la quale viene farcita la pasta all’uovo fresca. Quando la tradizione Cironi chiama, rispondi “presente”!
Ingredienti: pasta fresca (semola di grano duro, UOVA, FARINA), suino, sale, VINO, rosmarino, peperoncino, pepe nero, AGLIO, bacche di ginepro, finocchio, coriandolo, salvia. CONTIENE SOLFITI, GLUTINE E UOVA
Cube-roll, vitello adulto
19,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 2 tagliate di cube-roll di circa 300gr l’una.
Il Cube roll è un taglio di prima scelta compreso tra le prime cinque vertebre dorsali e ben rifilato. Molto morbido grazie alla presenza di sottili strati di grasso, definiti con il termine “marezzatura” o “marmorizzazione”, che si sciolgono durante la cottura e conferiscono alla carne un sapore unico e gustoso, particolarmente delicato e pregiato, di inaudita tenerezza al taglio. Ottimo sia alla piastra che sulla griglia.
Ingredienti: carne bovina.
Bisteccone di maiale
17,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 5 bistecconi di maiale di circa 1400gr.
Il nostro bistecche di maiale non è altro che un’eccellente rivisitazione del taglio classico della braciola… Viene ottenuto lasciando attaccato alla stessa, la fetta di pancetta e la cotenna. Dopo averlo tagliato nella giusta misura, viene condito con sale ed aromi naturali. La presenza dell’osso, delle fasce muscolari e del grasso adiacente, mantengono la parte centrale morbida e gustosa, rendendo il bisteccone un prodotto gustoso… Facilissimo da preparare, pronto per essere messo a cuocere! I nostri clienti preferiscono cuocerlo sulla griglia.
Parmigiano Reggiano oltre 24 mesi
17,00 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da circa 650gr di parmigiano reggiano.
Le forme di parmigiano nascono dal latte delle mucche che pascolano in quota… 100% latte dell’Appennino Emiliano, la vera tradizione della montagna! Il parmigiano è ricco di aromi naturali spesso in produzioni limitate, un vero e proprio tesoro del gusto! Il gusto per l’appunto, insieme agli aromi che ne derivano, sono il frutto di un equilibrio ecosistema dove si fondono la passione e il rispetto per la natura, per gli animali e per l’uomo. La stagionatura minima del nostro parmigiano è di 24 mesi, ma è intorno ai 18 che raggiunge la maturazione adatta ad esprimere le caratteristiche minime.
Ingredienti: latte, sale, caglio.
Prosciutto arrosto
15,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da circa 400gr di prosciutto arrosto a fette.
Il prosciutto arrosto Cironi viene ottenuto da una scelta accurata delle cosce posteriore dei nostri maiali… Quest’ultime vengono messe in salagione per circa 20 giorni e massaggiate dopo averle immerse in un mix di aromi e spezie naturali. Dopo la lunga salagione vengono cotte al forno a vapore per circa 15 ore a temperatura molto bassa, all’incirca sugli 80 gradi… Negli ultimi 5 minuti conferiamo al prodotto croccantezza e fragranza, alzando la temperatura a 200 gradi! Naturale, gustoso e profumato al punto giusto, il nostro prosciutto arrosto è amato anche dai bambini… Adatto alle donne in gravidanza!
Ingredienti: suino, sale, pepe bianco, pepe nero, rosmarino, finocchio, coriandolo, AGLIO, aroma arrosto, aroma affumicatura, antiossidante: E300, E301, conservante: E250,E252.
Schiacciata al pepe nero
15,50 € IVA inclusaConfezione da 1 schiacciata al pepe nero di circa 500gr.
Il nostro salame schiacciato al pepe nero viene ottenuto miscelando le parti magre del maiale che, oltre ad essere disossate, vengono private dei nervi e delle parti grasse. L’impasto, ottenuto miscelando alla carne aromi naturali e vino locale, prima di essere insaccato viene lasciato per 24 ore in cella frigorifera a riposo. Stagionato inoltre per circa 45 giorni… Durante gli ultimi 10, viene ricoperto dal pepe nero per esaltare ancor di più il sapore!
Ingredienti: suino, sale, cod.1 (destrosio, E331), cod.3(E300, E252, fibra vegetale alimentare), coriandolo, finocchio, AGLIO, pepe nero, pepe bianco, peperoncino, conservante: E250. Ricoperto esternamente da pepe nero macinato. CONTIENE SOLFITI
Pecorino semi-stagionato
15,00 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da circa 550gr di pecorino stagionato.
Il nostro pecorino stagionato è un formaggio italiano prodotto sui Monti Sabini e stagionato direttamente nella nostra grotta apposita per circa 7 mesi. Celebre il sapore intenso e gustoso per questo speciale per la preparazione di antipasti, per impreziosire insalate, farcire focacce, sulle bruschette o semplicemente gustato a tavola con un buon bicchiere di vino rosso!
Ingredienti: LATTE intero ovino pastorizzato con aggiunta di caglio, fermenti e sale.
Saltimbocca alla romana
15,00 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 6 saltimbocca di circa 600gr.
Il saltimbocca alla romana è l’esempio plausibile del ricercato classicismo che non tramonta mai! Quello Cironi è ottenuto farcendo una fetta di arista fresca di maiale con prosciutto crudo e formaggio filante. Semplicemente da cuocere in padella o al forno… Un piatto prelibato da assaporare boccone dopo boccone!
Bistecca di capocollo
14,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 6 bistecche di capocollo di circa 1400gr.
Per un’occasione speciale o nella bellezza della quotidianità, il gusto ed il profumo unico della bistecca di capocollo Cironi, resta una vera e propria esperienza per i sensi! La nostra bistecca si presenta morbida e saporita al punto giusto, grazie al filo di grasso presente, vero indice di qualità e bontà! Consigliata per una grigliata genuina e succosa!
Ingredienti: carne di suino.