Prosciutto con osso

159,90  IVA inclusa

Confezione da 1 prosciutto intero con osso di circa 12000gr.

I nostri prosciutti vengono lavorati come da tradizione… Dopo aver effettuato la scelta tra le migliori cosce posteriori dei nostri maiali, puntiamo alla salagione a secco, alternando massaggi periodici. La stagionatura, senza forzature, dura un minimo di 13/14 mesi fino ad arrivare ad un massimo di 18 mesi… Durante gli ultimi mesi, prima della completa maturazione, i prosciutti Cironi vengono affumicati dolcemente con: quercia, faggio e bacche di ginepro inumidite in viro rosso locale. La fetta nella parte muscolare presenta un colore rosso\rosato, con striature di colore bianco… Il profumo è spiccato e persistente, il sapore ben bilanciato tra la nota dolce e la sapidità della carne stagionata lentamente… Una sensazione gustativa unica!

Ingredienti: suino, sale, ACETO, pepe nero, paprika dolce, AGLIO, coriandolo, antiossidante: E301, conservante: E252. CONTIENE SOLFITI

Porchetta Cironi

Fascia di prezzo: da 22,00 € a 145,00 € IVA inclusa

Il tronchetto è la parte centrale del maiale che viene disossata e condita con: sale, aglio, peperoncino, rosmarino, vino bianco e tante altre spezie… Quest’ultimo viene lasciato per ore in salagione, (affinchè il sapore venga reso uniforme su l’intero pezzo) nonché legato per poi essere messo a cuocere per 4/5 ore. La croccantezza della crosta e il sapore sublime della carne rendono la nostra porchetta uno dei prodotti più richiesti dell’intera produzione. Destinata ai golosi e a chi della vita non vuole perdersi neanche uno scorcio!

Ingredienti: suino, sale, VINO, rosmarino, peperoncino, pepe nero, AGLIO, bacche di ginepro, finocchio, coriandolo, salvia.
Contiene solfiti

Trancio di prosciutto crudo

59,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 1 trancio di prosciutto di circa 2900g.

I nostri prosciutti vengono lavorati come da tradizione… Dopo aver effettuato la scelta tra le migliori cosce posteriori dei nostri maiali, puntiamo alla salagione a secco, alternando massaggi periodici. La stagionatura, senza forzature, dura un minimo di 13/14 mesi fino ad arrivare ad un massimo di 18 mesi… Durante gli ultimi mesi, prima della completa maturazione, i prosciutti Cironi vengono affumicati dolcemente con: quercia, faggio e bacche di ginepro inumidite in viro rosso locale. In questa “versione” abbiamo pensato ad un trancio da poter affettare comodamente a casa con una tradizionale affettatrice ad uso familiare… La parte esterna, che va scartata per poter essere assaporato meglio, la guarniamo con aglio a scaglie, rosmarino e bacche di ginepro, con il solo ed unico scopo estetico.

Pancetta porchettata

Il prezzo originale era: 39,50 €.Il prezzo attuale è: 35,55 €. IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 1 tronchetto di pancetta porchettata di circa 2700g, adatto per 5/6 persone.

La pancetta porchettata Cironi nasce dal desiderio dei nostri clienti di cuocere a casa propria una “porchetta fai da te”… Preparata, legata e condita sapientemente dal re della porchetta, Massimo Cironi, la pancetta porchettata è semplicemente da infornare per circa 3 ore, ad una temperatura di 180 gradi. Consigliamo di adagiare il tronchetto porchettato su una griglia per favorire la perdita di umidità… Al di sotto della griglia, ma separata dalla pancetta, posizionare una teglia con all’interno un po’ d’acqua che avrà il compito di creare umidità nel forno, raccogliendo dunque i succhi che fuoriescono dalla pancetta. La temperatura ottimale da raggiungere al cuore è di 70 gradi… Va lasciata freddare qualche minuto prima di essere affettata! Puo’ essere considerata regina di aperitivi e antipasti gourmet ma vi assicuriamo che, accompagnata da patate, vi sorprenderà come un secondo che non ha eguali!

Ingredienti: suino, sale, VINO, rosmarino, peperoncino, pepe nero, AGLIO, bacche di ginepro, finocchio, coriandolo, salvia. CONTIENE SOLFITI

Guanciale stagionato

29,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 1 guanciale stagionato di circa 1300g.

Otteniamo i nostri guanciali dal sezionamento e dalla lavorazione della guancia del maiale. Effettuiamo una salatura a secco di 15 giorni con massaggi periodici ogni 72 ore. La stagionatura varia dai 50 ai 100 giorni. Ottimo per antipasti gustosi.

Ingredienti: suino, sale, peperoncino, paprika dolce, AGLIO, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI

Guanciale affumicato

29,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 1 guanciale affumicato di circa 1300gr.

Otteniamo i nostri guanciali dalla lavorazione e dal sezionamento della guancia del maiale. Effettuiamo una salatura a secco di 15 giorni con massaggi periodici ogni 72 ore e una stagionatura che varia dai 50 ai 100 giorni. Il tocco in più è attribuito alla nostra inimitabile affumicatura che dura ben 56 ore, a base di rami di: quercia, faggio e bacche di ginepro inumidite in vino rosso locale. Per deliziare una carbonara o amatriciana ad hoc, il guanciale affumicato Cironi è d’obbligo!

Ingredienti: suino, sale, peperoncino, paprika dolce, aroma affumicatura, AGLIO, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E250, E252.

Salsicce casarecce sott’olio

25,00  IVA inclusa

Confezione da 1 barattolo di salsicce caserecce sott’olio di capacita 1l.

Le salsicce sott’olio che caratterizzano questo barattolo altro non sono che le nostre salsicce casarecce… Quest’ultime, dopo la stagionatura di circa 30 giorni e la leggerissima affumicatura, vengono confezionate in barattoli, sommerse da olio di semi di girasole che va a donare al prodotto un sapore ed un profumo a dir poco squisito!

Mortadella artigianale

Fascia di prezzo: da 11,50 € a 24,50 € IVA inclusa

Confezione sottovuoto da circa 500gr di mortadella a fette.

Quando la naturalezza si sposa con l’aroma non possono che nascere dei veri capolavori del gusto! Non una semplice mortadella, quella artigianale Cironi la riconosci della grana grossa, dal profumo inconfondibile e dalla consistenza unica al palato! Ottenuta da carne 100% suino, triturata finemente e mescolata insieme a lardello stagionato a cubetti. Giocano come sempre un ruolo fondamentale le spezie aromatiche naturali, quali: coriandolo, aglio, timo e tanti altri. La vera garanzia della nostra mortadella sta nell’essere leggera e facilmente digeribile, poiché completamente priva di aromi chimici!

Ingredienti: suino, sale, cod.10 (aroma mortadella), cod.15 (E331, E301, E250), gelatina animale, AGLIO, noce moscata, pistacchi interi sgusciati. CONTIENE SOLFITI

Arista di maiale stagionata

22,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da ½ arista stagionata di circa 800 gr.

La nostra arista stagionata viene ricavata dal lombo di maiale disossato, al quale lasciamo attaccato qualche centimetro di lardello e cotenna. Viene salata per circa 15 giorni e massaggiata ogni 3. Grazie alla stagionatura, che dura oltre i 100 giorni, il sapore risulta ben deciso ed equilibrato! La fetta è caratterizzata dal colore rosato della parte magra e dal bianco perlaceo del lardello sottostante… Ottima per antipasti o aperitivi sfiziosi!

Ingredienti: suino, sale, saccarosio, pepe nero, pepe bianco, AGLIO, coriandolo, finocchio, bacche di ginepro, antiossidante: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI

Arista di maiale farcita con provola e speck

21,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 1 arista farcita di circa 1200gr.

La versione cironiana della classica ma intramontabile arista di maiale prevede la farcitura con provola e speck! Pratica e allo stesso tempo gustosa… Facile da cucinare, per circa 50 minuti in forno o in pentola. Considerato un prodotto di elevata qualità e sicuro successo!

Maialino da latte

17,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 1kg di maialino già condito.

Il maialino da latte Cironi è un prodotto dal gusto particolare, delicato e saporito! E’ tagliato a pezzi di media grandezza, marinato sapientemente, per cui pronto per essere messo al forno o sulla griglia, accompagnato da patate. I nostri clienti non vi rinunciano mai nelle loro occasioni importanti, amano sorprendere gli ospiti e fare dunque bella figura!

Bisteccone di maiale

17,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 5 bistecconi di maiale di circa 1400gr.

Il nostro bistecche di maiale non è altro che un’eccellente rivisitazione del taglio classico della braciola… Viene ottenuto lasciando attaccato alla stessa, la fetta di pancetta e la cotenna. Dopo averlo tagliato nella giusta misura, viene condito con sale ed aromi naturali. La presenza dell’osso, delle fasce muscolari e del grasso adiacente, mantengono la parte centrale morbida e gustosa, rendendo il bisteccone un prodotto gustoso… Facilissimo da preparare, pronto per essere messo a cuocere! I nostri clienti preferiscono cuocerlo sulla griglia.

Arrosticini di maiale

17,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 30 arrosticini di maiale di circa 650gr.

Amati da grandi e piccini i nostri arrosticini di maiale sono una valida alternativa ai classici arrosticini di pecora… Vengono ottenuti da ottimo capocollo disossato, selezionato a coltello e sapientemente condito con sale ed aromi naturali. A differenza degli arrosticini di pecora, quelli di maiale, sono ottimi da gustare anche al forno… Uno tira l’altro grazie al bastoncino che permette di assaggiarli in piena autonomia e comodità… Il metodo tradizionale per mangiarli è sfilare con i denti i pezzetti di carne e assaporarli in un tripudio di sensazioni! Porta a tavola il gusto senza rinunciare alla qualità!

Ingredienti: suino, sale, pepe bianco, AGLIO, bacche di ginepro, rosmarino, peperoncino. CONTIENE SOLFITI

Prosciutto arrosto

16,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da circa 400gr di prosciutto arrosto a fette.

Il prosciutto arrosto Cironi viene ottenuto da una scelta accurata delle cosce posteriore dei nostri maiali… Quest’ultime vengono messe in salagione per circa 20 giorni e massaggiate dopo averle immerse in un mix di aromi e spezie naturali. Dopo la lunga salagione vengono cotte al forno a vapore per circa 15 ore a temperatura molto bassa, all’incirca sugli 80 gradi… Negli ultimi 5 minuti conferiamo al prodotto croccantezza e fragranza, alzando la temperatura a 200 gradi! Naturale, gustoso e profumato al punto giusto, il nostro prosciutto arrosto è amato anche dai bambini… Adatto alle donne in gravidanza!

Ingredienti: suino, sale, pepe bianco, pepe nero, rosmarino, finocchio, coriandolo, AGLIO, aroma arrosto, aroma affumicatura, antiossidante: E300, E301, conservante: E250,E252.

Doppio hamburger con guanciale e provola, insaporito con salsa barbecue

15,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 4 hamburger farciti di circa 700gr.

Non un semplice hamburger… Per i nostri clienti doppio e farcito con guanciale e provola affumicata, ed insaporito dalla nostra salsa barbecue! Ottimo da cucinare al forno o sulla griglia.