Miele di Millefiori

10,00  IVA inclusa

Formati Disponibili: vasetto da 400g.

Il Miele Millefiori Quattrociocchi è un miele di colore non molto intenso, che ha il più vario contenuto pollinico. Viene prodotto dal nettare di svariate specie di fiori: come dice infatti il nome stesso è plurifloreale. Ha una consistenza che varia, essendo più o meno fluido o cristallizzato a secondo dei fiori maggiormente presenti nel territorio. Si abbina molto bene con tutti e tre i tipi di pecorino Cironi, a piatti di carne e pesce in salsa, ed è ottimo anche sula frutta… Indicato inoltre per la preparazione di dessert e dolci vari. Garanzia di successo, è il gusto che si conosce e al quale si torna sempre. Il Frantoio Quattrociocchi è tra i più rinomati al mondo grazie agli oltre 600 riconoscimenti che ne certificano l’eccellenza a livello nazionale ed internazionale.

Ingredienti: Miele millefiori 100%. Presenza di allergeni: NO. Non contiene OMG.

Spiedino di maiale

14,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 6 spiedini di maiale di circa 950gr.

Facili, veloci, sfiziosi: gli spiedini di maiale Cironi sono un classico intramontabile! Perfetti per portare a tavola un secondo di carne delizioso anche nella brutta stagione! Lo spiedino Cironi è composto da: 2 cubetti di filetto di maiale, 1 cubetto di pancetta, 2 salsiccette Cironi e peperoni freschi. Ottimi al forno accompagnati da patate.

Ingredienti: suino, sale, AGLIO, VINO, salsiccia fresca, peperone fresco. CONTIENE SOLFITI

Cube-roll, vitello adulto

19,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 2 tagliate di cube-roll di circa 300gr l’una.

Il Cube roll è un taglio di prima scelta compreso tra le prime cinque vertebre dorsali e ben rifilato. Molto morbido grazie alla presenza di sottili strati di grasso, definiti con il termine “marezzatura” o “marmorizzazione”, che si sciolgono durante la cottura e conferiscono alla carne un sapore unico e gustoso, particolarmente delicato e pregiato, di inaudita tenerezza al taglio. Ottimo sia alla piastra che sulla griglia.

Ingredienti: carne bovina.

T-bone bistecca di vitellone nazionale

28,50  IVA inclusa

Confeziona da 1 bistecca T-bone di circa 900g.

T-bone è la bistecca di vitellone nazionale ricavata dal dorso del quarto posteriore del manzo (bovino adulto), riconoscibile grazie ad un osso centrale dalla caratteristica forma a “T”, che separa due tipi di carne differenti: la lombata o controfiletto, ed il filetto vero e proprio. La nota bistecca Cironi è ricca di proteine ad alto valore biologico… Considerata uno dei tagli di manzo più pregiati, di altissima qualità! Per offrire delle buone t-bone  la carcassa di manzo dev’essere sottoposta a frollatura… Quella Cironi, per l’appunto, viene frollata nell’apposito armadio/vetrina refrigerato per 40 giorni. La cottura più indicata è veloce e molto intensa alla griglia, sia di legna o carbone, sia a gas eventualmente con pietra lavica.

Ingredienti: carne bovina.

Parmigiano Reggiano oltre 24 mesi

17,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da circa 650gr di parmigiano reggiano.

Le forme di parmigiano nascono dal latte delle mucche che pascolano in quota… 100% latte dell’Appennino Emiliano, la vera tradizione della montagna! Il parmigiano è ricco di aromi naturali spesso in produzioni limitate, un vero e proprio tesoro del gusto! Il gusto per l’appunto, insieme agli aromi che ne derivano, sono il frutto di un equilibrio ecosistema dove si fondono la passione e il rispetto per la natura, per gli animali e per l’uomo. La stagionatura minima del nostro parmigiano è di 24 mesi, ma è intorno ai 18 che raggiunge la maturazione adatta ad esprimere le caratteristiche minime.

Ingredienti: latte, sale, caglio.

Würstel artigianale

6,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 2 würstel artigianali di circa 100gr l’uno.

Il würstel Cironi è l’ideale in ogni momento della giornata, grazie alla velocità di preparazione e al sapore inconfondibile… Saporito e delicato, con il gusto deciso di puro suino, un secondo piatto all’insegna dell’allegria! Gustatelo cotto in padella o alla piastra, rigirando per 3/4 minuti… Ideale anche per la cottura sulla griglia!

Ravioli porchettati

20,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 900gr circa di ravioli porchettati, adatti per 4/5 persone.

I ravioli porchettati vengono realizzati con la massima attenzione alla genuinità delle materie prime… Tutti gli ingredienti provengono dall’azienda Cironi, creati secondo metodi artigianali e lavorati a mano. La nostra idea, in merito ai ravioli porchettati, è di un pasto fatto di gusto e tradizioni… Si presentano semplicemente goduriosi grazie alla giusta dose di porchetta Cironi con la quale viene farcita la pasta all’uovo fresca. Quando la tradizione Cironi chiama, rispondi “presente”!

Ingredienti: pasta fresca (semola di grano duro, UOVA, FARINA), suino, sale, VINO, rosmarino, peperoncino, pepe nero, AGLIO, bacche di ginepro, finocchio, coriandolo, salvia. CONTIENE SOLFITI, GLUTINE E UOVA

Pancetta porchettata

39,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 1 tronchetto di pancetta porchettata di circa 2700g, adatto per 5/6 persone.

La pancetta porchettata Cironi nasce dal desiderio dei nostri clienti di cuocere a casa propria una “porchetta fai da te”… Preparata, legata e condita sapientemente dal re della porchetta, Massimo Cironi, la pancetta porchettata è semplicemente da infornare per circa 3 ore, ad una temperatura di 180 gradi. Consigliamo di adagiare il tronchetto porchettato su una griglia per favorire la perdita di umidità… Al di sotto della griglia, ma separata dalla pancetta, posizionare una teglia con all’interno un po’ d’acqua che avrà il compito di creare umidità nel forno, raccogliendo dunque i succhi che fuoriescono dalla pancetta. La temperatura ottimale da raggiungere al cuore è di 70 gradi… Va lasciata freddare qualche minuto prima di essere affettata! Puo’ essere considerata regina di aperitivi e antipasti gourmet ma vi assicuriamo che, accompagnata da patate, vi sorprenderà come un secondo che non ha eguali!

Ingredienti: suino, sale, VINO, rosmarino, peperoncino, pepe nero, AGLIO, bacche di ginepro, finocchio, coriandolo, salvia. CONTIENE SOLFITI

Prosciutto arrosto

15,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da circa 400gr di prosciutto arrosto a fette.

Il prosciutto arrosto Cironi viene ottenuto da una scelta accurata delle cosce posteriore dei nostri maiali… Quest’ultime vengono messe in salagione per circa 20 giorni e massaggiate dopo averle immerse in un mix di aromi e spezie naturali. Dopo la lunga salagione vengono cotte al forno a vapore per circa 15 ore a temperatura molto bassa, all’incirca sugli 80 gradi… Negli ultimi 5 minuti conferiamo al prodotto croccantezza e fragranza, alzando la temperatura a 200 gradi! Naturale, gustoso e profumato al punto giusto, il nostro prosciutto arrosto è amato anche dai bambini… Adatto alle donne in gravidanza!

Ingredienti: suino, sale, pepe bianco, pepe nero, rosmarino, finocchio, coriandolo, AGLIO, aroma arrosto, aroma affumicatura, antiossidante: E300, E301, conservante: E250,E252.

Antipasto del nonno

14,00  IVA inclusa

Confezione da 1 barattolo di antipasto del nonno di capacità 0,5l.

Nato dalla passione di Nonno Alessandro verso i gusti esageratemente piccanti, il nostro antipasto non è altro che l’insieme di cubetti, composti da: lonza, lonzino e prosciutto, prettamente lavorati a mano e sapientemente conditi con un mix di odori e soprattutto tanto peperoncino! L’antipasto del nonno Cironi viene confezionato sott’olio, con appunto olio di semi di girasole. Ai nostri clienti piace utilizzarlo anche come condimento per un piatto di pasta particolarmente “focoso”! Amante del piccante? Fatti avanti, questo prodotto è adatto al tuo palato!

Salsicce casarecce sott’olio

25,00  IVA inclusa

Confezione da 1 barattolo di salsicce caserecce sott’olio di capacita 1l.

Le salsicce sott’olio che caratterizzano questo barattolo altro non sono che le nostre salsicce casarecce… Quest’ultime, dopo la stagionatura di circa 30 giorni e la leggerissima affumicatura, vengono confezionate in barattoli, sommerse da olio di semi di girasole che va a donare al prodotto un sapore ed un profumo a dir poco squisito!

Salamino dolce

8,00  IVA inclusa

Confezione da 2 cacciatorini dolci di circa 300gr.

Salsiccia di cinghiale

14,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 400gr di salsicce tipo siena.

La nostra salsiccia tipo Siena, che prende appunto il nome dalla città patria dei cinghiali, viene ottenuta dal sezionamento di carni pregiate quali: spalla, prosciutto e collo, sia di maiale che di cinghiale allevato allo stato brado. Questo perfetto connubio delle due tipologie di carne dona al prodotto, insieme alla stagionatura di circa 20 giorni e alla leggerissima affumicatura, un sapore raffinato e gustoso! Seguendo l’antica ricetta, la salsiccia di cinghiale Cironi viene condita ed insaccata prettamente a mano!

Coppiette piccanti

9,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da circa 180gr di coppiette piccanti.

Le coppiette Cironi vengono ottenute dal filetto di maiale… Sono tagliate a mano finemente ed uniformi e vengono condite sapientemente con: sale, vino rosso, rosmarino, ed altre spezie naturali come l’uso abbondante del peperoncino. Dopo 12 ore di riposo in salagione vengono appese e fatte stagionare per circa 3 giorni. Un vero e proprio cult dell’intera produzione, immancabili sulla tavola dei nostri amati clienti!

Ingredienti: suino, sale, saccarosio, paprika dolce, rosmarino, paprika piccante, peperoncino, finocchio, AGLIO, pepe nero, pepe bianco, coriandolo, arancio, antiossidanti: E300, E301, bacche di ginepro, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI