Lonzino stagionato

14,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da ½ lonzino stagionato di circa 500gr.

Il lonzino stagionato, ricavato dalla costa disossata del maiale, è una specialità cironiana unica! La salagione a secco dura 15 giorni con massaggi periodici ogni 3. La stagionatura, a differenza degli altri prodotti di norcineria, è più delicata in quanto prodotto magro, e varia da un minimo di 40 ad un massimo di 70 giorni. Si caratterizza per la sua tenerezza, per il colore molto chiaro e dall’assenza totale di grasso! Il sapore rispetto alla “comune lonza” risulta più sapido!

Ingredienti: suino, sale, saccarosio, pepe nero, pepe bianco, AGLIO, coriandolo, finocchio, bacche di ginepro, antiossidante: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI

Bisteccone di maiale

17,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 5 bistecconi di maiale di circa 1400gr.

Il nostro bistecche di maiale non è altro che un’eccellente rivisitazione del taglio classico della braciola… Viene ottenuto lasciando attaccato alla stessa, la fetta di pancetta e la cotenna. Dopo averlo tagliato nella giusta misura, viene condito con sale ed aromi naturali. La presenza dell’osso, delle fasce muscolari e del grasso adiacente, mantengono la parte centrale morbida e gustosa, rendendo il bisteccone un prodotto gustoso… Facilissimo da preparare, pronto per essere messo a cuocere! I nostri clienti preferiscono cuocerlo sulla griglia.

Saltimbocca alla romana

15,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 6 saltimbocca di circa 600gr.

Il saltimbocca alla romana è l’esempio plausibile del ricercato classicismo che non tramonta mai! Quello Cironi è ottenuto farcendo una fetta di arista fresca di maiale con prosciutto crudo e formaggio filante. Semplicemente da cuocere in padella o al forno… Un piatto prelibato da assaporare boccone dopo boccone!

Arista di maiale farcita con provola e speck

21,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 1 arista farcita di circa 1200gr.

La versione cironiana della classica ma intramontabile arista di maiale prevede la farcitura con provola e speck! Pratica e allo stesso tempo gustosa… Facile da cucinare, per circa 50 minuti in forno o in pentola. Considerato un prodotto di elevata qualità e sicuro successo!

Salsiccia piccante

8,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 6 salsicce piccanti di circa 250gr.

La nostra salsiccia piccante viene ottenuta dal sezionamento di carni pregiate, quali: spalla, prosciutto e collo. Partendo dalla tradizionale ricetta abbiamo decisamente aumentato la dose di peperoncino, arrivando dunque ad un gusto in perfetto equilibrio tra il piccante e il sapido. Dopo la stagionatura di circa 20 giorni e la leggerissima affumicatura, la salsiccia è pronta ad essere assaporata!

Ingredienti: suino, sale, VINO, saccarosio, arancio, peperoncino, finocchio, paprika dolce, AGLIO, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI

Bistecca di capocollo

14,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 6 bistecche di capocollo di circa 1400gr.

Per un’occasione speciale o nella bellezza della quotidianità, il gusto ed il profumo unico della bistecca di capocollo Cironi, resta una vera e propria esperienza per i sensi! La nostra bistecca si presenta morbida e saporita al punto giusto, grazie al filo di grasso presente, vero indice di qualità e bontà! Consigliata per una grigliata genuina e succosa!

Ingredienti: carne di suino.

Arrosticini di maiale

17,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 30 arrosticini di maiale di circa 650gr.

Amati da grandi e piccini i nostri arrosticini di maiale sono una valida alternativa ai classici arrosticini di pecora… Vengono ottenuti da ottimo capocollo disossato, selezionato a coltello e sapientemente condito con sale ed aromi naturali. A differenza degli arrosticini di pecora, quelli di maiale, sono ottimi da gustare anche al forno… Uno tira l’altro grazie al bastoncino che permette di assaggiarli in piena autonomia e comodità… Il metodo tradizionale per mangiarli è sfilare con i denti i pezzetti di carne e assaporarli in un tripudio di sensazioni! Porta a tavola il gusto senza rinunciare alla qualità!

Ingredienti: suino, sale, pepe bianco, AGLIO, bacche di ginepro, rosmarino, peperoncino. CONTIENE SOLFITI

Prosciutto arrosto

16,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da circa 400gr di prosciutto arrosto a fette.

Il prosciutto arrosto Cironi viene ottenuto da una scelta accurata delle cosce posteriore dei nostri maiali… Quest’ultime vengono messe in salagione per circa 20 giorni e massaggiate dopo averle immerse in un mix di aromi e spezie naturali. Dopo la lunga salagione vengono cotte al forno a vapore per circa 15 ore a temperatura molto bassa, all’incirca sugli 80 gradi… Negli ultimi 5 minuti conferiamo al prodotto croccantezza e fragranza, alzando la temperatura a 200 gradi! Naturale, gustoso e profumato al punto giusto, il nostro prosciutto arrosto è amato anche dai bambini… Adatto alle donne in gravidanza!

Ingredienti: suino, sale, pepe bianco, pepe nero, rosmarino, finocchio, coriandolo, AGLIO, aroma arrosto, aroma affumicatura, antiossidante: E300, E301, conservante: E250,E252.

Doppio hamburger con guanciale e provola, insaporito con salsa barbecue

15,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 4 hamburger farciti di circa 700gr.

Non un semplice hamburger… Per i nostri clienti doppio e farcito con guanciale e provola affumicata, ed insaporito dalla nostra salsa barbecue! Ottimo da cucinare al forno o sulla griglia.

Pancetta stagionata

11,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 1 trancio di pancetta stagionata di circa 500gr.

Le pancette Cironi vengono ottenute dall’accurata selezione delle pance fresche dei nostri maiali. La salagione a secco dura 8 giorni con massaggi periodici ogni 72 ore, tempo in cui forniamo al prodotto il sapore che lo contraddistingue, aggiungendo al sale stesso gli aromi. La stagionatura varia dai 40 agli 80 giorni. Ottima per antipasti gustosi!

Ingredienti: suino, sale, peperoncino, paprika dolce, AGLIO, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI

Prosciutto con osso

159,90  IVA inclusa

Confezione da 1 prosciutto intero con osso di circa 12000gr.

I nostri prosciutti vengono lavorati come da tradizione… Dopo aver effettuato la scelta tra le migliori cosce posteriori dei nostri maiali, puntiamo alla salagione a secco, alternando massaggi periodici. La stagionatura, senza forzature, dura un minimo di 13/14 mesi fino ad arrivare ad un massimo di 18 mesi… Durante gli ultimi mesi, prima della completa maturazione, i prosciutti Cironi vengono affumicati dolcemente con: quercia, faggio e bacche di ginepro inumidite in viro rosso locale. La fetta nella parte muscolare presenta un colore rosso\rosato, con striature di colore bianco… Il profumo è spiccato e persistente, il sapore ben bilanciato tra la nota dolce e la sapidità della carne stagionata lentamente… Una sensazione gustativa unica!

Ingredienti: suino, sale, ACETO, pepe nero, paprika dolce, AGLIO, coriandolo, antiossidante: E301, conservante: E252. CONTIENE SOLFITI

Salsiccia solo sale

8,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 6 salsicce solo sale di circa 250gr.

La nostra salsiccia solo sale viene ottenuta dal sezionamento di carni pregiate, quali: spalla, prosciutto e collo. Escludiamo totalmente fra tutti gli ingredienti basilari della ricetta tradizionale, la presenza di peperoncino, in modo da renderla dolce al gusto… Solo così la nostra salsiccia diventa una prelibatezza e, ad oggi, risulta una delle più richieste dell’intera produzione!

Ingredienti: suino, sale, VINO, saccarosio, arancio, finocchio, paprika dolce, AGLIO, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI

Porchetta Cironi

Fascia di prezzo: da 22,00 € a 145,00 € IVA inclusa

Il tronchetto è la parte centrale del maiale che viene disossata e condita con: sale, aglio, peperoncino, rosmarino, vino bianco e tante altre spezie… Quest’ultimo viene lasciato per ore in salagione, (affinchè il sapore venga reso uniforme su l’intero pezzo) nonché legato per poi essere messo a cuocere per 4/5 ore. La croccantezza della crosta e il sapore sublime della carne rendono la nostra porchetta uno dei prodotti più richiesti dell’intera produzione. Destinata ai golosi e a chi della vita non vuole perdersi neanche uno scorcio!

Ingredienti: suino, sale, VINO, rosmarino, peperoncino, pepe nero, AGLIO, bacche di ginepro, finocchio, coriandolo, salvia.
Contiene solfiti

Pancetta porchettata

Il prezzo originale era: 39,50 €.Il prezzo attuale è: 35,55 €. IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 1 tronchetto di pancetta porchettata di circa 2700g, adatto per 5/6 persone.

La pancetta porchettata Cironi nasce dal desiderio dei nostri clienti di cuocere a casa propria una “porchetta fai da te”… Preparata, legata e condita sapientemente dal re della porchetta, Massimo Cironi, la pancetta porchettata è semplicemente da infornare per circa 3 ore, ad una temperatura di 180 gradi. Consigliamo di adagiare il tronchetto porchettato su una griglia per favorire la perdita di umidità… Al di sotto della griglia, ma separata dalla pancetta, posizionare una teglia con all’interno un po’ d’acqua che avrà il compito di creare umidità nel forno, raccogliendo dunque i succhi che fuoriescono dalla pancetta. La temperatura ottimale da raggiungere al cuore è di 70 gradi… Va lasciata freddare qualche minuto prima di essere affettata! Puo’ essere considerata regina di aperitivi e antipasti gourmet ma vi assicuriamo che, accompagnata da patate, vi sorprenderà come un secondo che non ha eguali!

Ingredienti: suino, sale, VINO, rosmarino, peperoncino, pepe nero, AGLIO, bacche di ginepro, finocchio, coriandolo, salvia. CONTIENE SOLFITI

Costine americane

14,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 1 striscia di costine americane di circa 900gr.

Le costine di maiale Cironi vengono ottenute marinando per 12 ore la costina fresca del maiale e affumicando con: rami di quercia, faggio e bacche di ginepro inumidite in vino rosso locale. Vengono inoltre cosparse sapientemente di salsa barbecue, miscelata e dosata. Morbide e succulente, portano a tavola tutto il gusto ed il piacere della griglia, regalando un aroma inconfondibile che stupisce al primo assaggio! Ottime anche al forno.