Schiacciata al pepe nero

15,50  IVA inclusa

Confezione da 1 schiacciata al pepe nero di circa 500gr.

Il nostro salame schiacciato al pepe nero viene ottenuto miscelando le parti magre del maiale che, oltre ad essere disossate, vengono private dei nervi e delle parti grasse. L’impasto, ottenuto miscelando alla carne aromi naturali e vino locale, prima di essere insaccato viene lasciato per 24 ore in cella frigorifera a riposo. Stagionato inoltre per circa 45 giorni… Durante gli ultimi 10, viene ricoperto dal pepe nero per esaltare ancor di più il sapore!

Ingredienti: suino, sale, cod.1 (destrosio, E331), cod.3(E300, E252, fibra vegetale alimentare), coriandolo, finocchio,  AGLIO, pepe nero, pepe bianco, peperoncino, conservante: E250. Ricoperto esternamente da pepe nero macinato. CONTIENE SOLFITI

Saltimbocca alla romana

15,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 6 saltimbocca di circa 600gr.

Il saltimbocca alla romana è l’esempio plausibile del ricercato classicismo che non tramonta mai! Quello Cironi è ottenuto farcendo una fetta di arista fresca di maiale con prosciutto crudo e formaggio filante. Semplicemente da cuocere in padella o al forno… Un piatto prelibato da assaporare boccone dopo boccone!

Bistecca di capocollo

14,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 6 bistecche di capocollo di circa 1400gr.

Per un’occasione speciale o nella bellezza della quotidianità, il gusto ed il profumo unico della bistecca di capocollo Cironi, resta una vera e propria esperienza per i sensi! La nostra bistecca si presenta morbida e saporita al punto giusto, grazie al filo di grasso presente, vero indice di qualità e bontà! Consigliata per una grigliata genuina e succosa!

Ingredienti: carne di suino.

Lonzino stagionato

14,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da ½ lonzino stagionato di circa 500gr.

Il lonzino stagionato, ricavato dalla costa disossata del maiale, è una specialità cironiana unica! La salagione a secco dura 15 giorni con massaggi periodici ogni 3. La stagionatura, a differenza degli altri prodotti di norcineria, è più delicata in quanto prodotto magro, e varia da un minimo di 40 ad un massimo di 70 giorni. Si caratterizza per la sua tenerezza, per il colore molto chiaro e dall’assenza totale di grasso! Il sapore rispetto alla “comune lonza” risulta più sapido!

Ingredienti: suino, sale, saccarosio, pepe nero, pepe bianco, AGLIO, coriandolo, finocchio, bacche di ginepro, antiossidante: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI

Spiedino di maiale

14,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 6 spiedini di maiale di circa 950gr.

Facili, veloci, sfiziosi: gli spiedini di maiale Cironi sono un classico intramontabile! Perfetti per portare a tavola un secondo di carne delizioso anche nella brutta stagione! Lo spiedino Cironi è composto da: 2 cubetti di filetto di maiale, 1 cubetto di pancetta, 2 salsiccette Cironi e peperoni freschi. Ottimi al forno accompagnati da patate.

Ingredienti: suino, sale, AGLIO, VINO, salsiccia fresca, peperone fresco. CONTIENE SOLFITI

Antipasto del nonno

14,00  IVA inclusa

Confezione da 1 barattolo di antipasto del nonno di capacità 0,5l.

Nato dalla passione di Nonno Alessandro verso i gusti esageratemente piccanti, il nostro antipasto non è altro che l’insieme di cubetti, composti da: lonza, lonzino e prosciutto, prettamente lavorati a mano e sapientemente conditi con un mix di odori e soprattutto tanto peperoncino! L’antipasto del nonno Cironi viene confezionato sott’olio, con appunto olio di semi di girasole. Ai nostri clienti piace utilizzarlo anche come condimento per un piatto di pasta particolarmente “focoso”! Amante del piccante? Fatti avanti, questo prodotto è adatto al tuo palato!

Costine americane

14,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 1 striscia di costine americane di circa 900gr.

Le costine di maiale Cironi vengono ottenute marinando per 12 ore la costina fresca del maiale e affumicando con: rami di quercia, faggio e bacche di ginepro inumidite in vino rosso locale. Vengono inoltre cosparse sapientemente di salsa barbecue, miscelata e dosata. Morbide e succulente, portano a tavola tutto il gusto ed il piacere della griglia, regalando un aroma inconfondibile che stupisce al primo assaggio! Ottime anche al forno.

Lonza stagionata

14,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da ½ lonza stagionata di circa 500gr.

La nostra lonza stagionata viene ricavata dal capocollo disossato del suino. Il segreto del suo successo sta nella salatura, che effettuiamo rigorosamente a mano con sale grosso e spezie miscelate insieme al vino locale… Durante la salagione le lonze vengono massaggiate ogni 3 giorni, per un totale di ben 15 giorni di salatura! La stagionatura invece va da un minimo di 70 ad un massimo di 100 giorni. La fetta lascia intravedere la rossa muscolatura dall’aspetto compatto e contornata da parti leggermente grasse che assumono un colore bianco tendente al rosato… L’olfatto viene subito coinvolto dalle note classiche e strutturate delle carni mature!

Ingredienti: suino, sale, saccarosio, pepe nero, pepe bianco, AGLIO, coriandolo, finocchio, bacche di ginepro, antiossidante: E300, E301, conservanti: E250, E252 . CONTIENE SOLFITI

Salame nostrano

13,50  IVA inclusa

Confezione da 1 salame nostrano di circa 430gr.

Il nostro salame nostrano viene ottenuto dal sezionamento di carni pregiate, macinate a pezzi grandi ed insaccate in budello naturale in maniera completamente manuale. Il mix di spezie ed aromi utilizzati secondo ricetta, insieme alla stagionatura lenta, ci permettono di arrivare ad un gusto dolce e profumato, privo di imitazione! Non chiamatelo solo salame… Tagliatelo a fettine sottili e mangiatelo così, in tutta la sua semplicità!

Ingredienti: suino, sale, cod.1 (destrosio, E331), cod.3 (E300, E252, fibra vegetale alimentare), coriandolo, finocchio, AGLIO, pepe nero, pepe bianco, peperoncino, conservante: E250. CONTIENE SOLFITI

Salsiccia fresca

12,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 12 salsicce fresche di circa 1kg.

La salsiccia Cironi non ha bisogno di presentazioni! Decisamente un prodotto fresco molto apprezzato per il sapore rotondo e deciso, nonché per la sapiente macinatura della carne di maiale… Il giusto mix di grasso e carne, prettamente scelta e tagliata a mano! Condita come da antica ricetta, ricca di aromi e vino bianco locale. In tutto il territorio ciociaro, quando si parla della salsiccia Cironi, si fa riferimento ad un prodotto conosciuto e apprezzato… Estremamente versatile e dagli infiniti utilizzi in cucina… Onnipresente nelle grigliate di carne, si presta per ricette di ogni genere.

Ingredienti: suino, sale, VINO, saccarosio, antiossidanti: E300, E301, pepe nero, pepe bianco, peperoncino, AGLIO, conservante: E252. CONTIENE SOLFITI

Spuntature di maiale

12,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 950gr circa di spuntature di maiale.

Conosciute anche come “puntine”, le nostre spuntature vengono ricavate dalla parte centrale del maiale… Selezioniamo solo ed esclusivamente quelle più “carnose” dei nostri suini! I nostri clienti le definisco preziose per un sugo genuino e succulento, nonché ottime sulla griglia o al forno!

Ingredienti: carne di suino.

Pancetta stagionata

11,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 1 trancio di pancetta stagionata di circa 500gr.

Le pancette Cironi vengono ottenute dall’accurata selezione delle pance fresche dei nostri maiali. La salagione a secco dura 8 giorni con massaggi periodici ogni 72 ore, tempo in cui forniamo al prodotto il sapore che lo contraddistingue, aggiungendo al sale stesso gli aromi. La stagionatura varia dai 40 agli 80 giorni. Ottima per antipasti gustosi!

Ingredienti: suino, sale, peperoncino, paprika dolce, AGLIO, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI

Pancetta affumicata

11,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 1 trancio di pancetta affumicata di circa 500gr.

Le pancette Cironi vengono ottenute dall’accurata selezione delle pance fresche dei nostri maiali. La salagione a secco dura ben 8 giorni, con massaggi periodici ogni 72 ore… Durante questo passaggio otteniamo il sapore unico delle pancette, aggiungendo al sale i nostri aromi. La stagionatura varia dai 40 agli 80 giorni… L’ultimo tocco avviene con l’affumicatura di 56 ore a base di quercia, faggio e bacche di ginepro inumidite in vino rosso locale… Quest’ultime arricchiscono il prodotto di profumi ineguagliabili! Se viene affettata nelle immediate vicinanze di qualche fetta di pane caldo, puo’ creare dipendenza!

Ingredienti: suino, sale, peperoncino, paprika dolce, aroma affumicatura, AGLIO, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E250, E252.

Salsiccia di cinghiale

11,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 300gr di salsicce tipo siena.

La nostra salsiccia tipo Siena, che prende appunto il nome dalla città patria dei cinghiali, viene ottenuta dal sezionamento di carni pregiate quali: spalla, prosciutto e collo, sia di maiale che di cinghiale allevato allo stato brado. Questo perfetto connubio delle due tipologie di carne dona al prodotto, insieme alla stagionatura di circa 20 giorni e alla leggerissima affumicatura, un sapore raffinato e gustoso! Seguendo l’antica ricetta, la salsiccia di cinghiale Cironi viene condita ed insaccata prettamente a mano!

Coppa di maiale

11,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da circa 500gr di coppa a fette.

La nostra coppa è ottenuta dal disosso del suino con aggiunta di muscoletti vari e abbondanza di aromi… I più importanti sono la scorza di limone e quella di arancio, che ne esaltano il gusto, il sapore e la freschezza, senza però tralasciare: sale, coriandolo, peperoncino e aglio. La fetta presenta chiaramente i tagli di provenienza e la consistenza è compatta! Il colore va dal rosso per le parti magre, al roseo per le parti più grasse. La coppa di testa Cironi è un salume unico, molto particolare, dal profumo intenso e persistente!

Ingredienti: suino, sale, ACETO, saccarosio, peperoncino, pepe bianco, pepe nero, AGLIO, arancio, limone, coriandolo, antiossidante: E301, conservante: E250. CONTIENE SOLFITI