Saltimbocca alla romana
15,00 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 6 saltimbocca di circa 600gr.
Il saltimbocca alla romana è l’esempio plausibile del ricercato classicismo che non tramonta mai! Quello Cironi è ottenuto farcendo una fetta di arista fresca di maiale con prosciutto crudo e formaggio filante. Semplicemente da cuocere in padella o al forno… Un piatto prelibato da assaporare boccone dopo boccone!
Antipasto del nonno
14,00 € IVA inclusaConfezione da 1 barattolo di antipasto del nonno di capacità 0,5l.
Nato dalla passione di Nonno Alessandro verso i gusti esageratemente piccanti, il nostro antipasto non è altro che l’insieme di cubetti, composti da: lonza, lonzino e prosciutto, prettamente lavorati a mano e sapientemente conditi con un mix di odori e soprattutto tanto peperoncino! L’antipasto del nonno Cironi viene confezionato sott’olio, con appunto olio di semi di girasole. Ai nostri clienti piace utilizzarlo anche come condimento per un piatto di pasta particolarmente “focoso”! Amante del piccante? Fatti avanti, questo prodotto è adatto al tuo palato!
Trancio di prosciutto crudo
59,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 1 trancio di prosciutto di circa 2900g.
I nostri prosciutti vengono lavorati come da tradizione… Dopo aver effettuato la scelta tra le migliori cosce posteriori dei nostri maiali, puntiamo alla salagione a secco, alternando massaggi periodici. La stagionatura, senza forzature, dura un minimo di 13/14 mesi fino ad arrivare ad un massimo di 18 mesi… Durante gli ultimi mesi, prima della completa maturazione, i prosciutti Cironi vengono affumicati dolcemente con: quercia, faggio e bacche di ginepro inumidite in viro rosso locale. In questa “versione” abbiamo pensato ad un trancio da poter affettare comodamente a casa con una tradizionale affettatrice ad uso familiare… La parte esterna, che va scartata per poter essere assaporato meglio, la guarniamo con aglio a scaglie, rosmarino e bacche di ginepro, con il solo ed unico scopo estetico.
Prosciutto con osso
159,90 € IVA inclusaConfezione da 1 prosciutto intero con osso di circa 12000gr.
I nostri prosciutti vengono lavorati come da tradizione… Dopo aver effettuato la scelta tra le migliori cosce posteriori dei nostri maiali, puntiamo alla salagione a secco, alternando massaggi periodici. La stagionatura, senza forzature, dura un minimo di 13/14 mesi fino ad arrivare ad un massimo di 18 mesi… Durante gli ultimi mesi, prima della completa maturazione, i prosciutti Cironi vengono affumicati dolcemente con: quercia, faggio e bacche di ginepro inumidite in viro rosso locale. La fetta nella parte muscolare presenta un colore rosso\rosato, con striature di colore bianco… Il profumo è spiccato e persistente, il sapore ben bilanciato tra la nota dolce e la sapidità della carne stagionata lentamente… Una sensazione gustativa unica!
Ingredienti: suino, sale, ACETO, pepe nero, paprika dolce, AGLIO, coriandolo, antiossidante: E301, conservante: E252. CONTIENE SOLFITI
