Condimento al tartufo bianco
11,00 € IVA inclusaFormati disponibili: bottiglia da 250ml.
Il condimento a base di olio extravergine di oliva e tartufo bianco Quattrociocchi è ottenuto con la molitura contemporanea delle olive con il tartufo bianco. Viene prodotto con olive selezionatissime, coltivate nell’azienda agricola biologica di Quattrociocchi in Alatri. Gli uliveti situati sui Monti Ernici, sono tutti esposti al sole e accarezzati dalla brezza pedemontana. Le olive raccolte a mano, vengono molite giornalmente nel frantoio aziendale. Il condimento a base di olio extravergine di oliva Bio con tartufo bianco è sempre presente nelle cucine degli intenditori… Incanta all’assaggio grazie all’esplosione di aromi giovani, è deciso e avvolgente, dotato di forti sentori di tartufo. Si può utilizzare con grande efficacia su diverse pietanze e cibi. Tra i piatti con cui si può utilizzare l’olio tartufato citiamo ad esempio le uova, le insalate, i risotti, le bruschette, pizze, tartine, sui crostini, sulla pasta e su tutti gli altri cibi con cui volete provare questo interessante abbinamento. Garanzia di successo, è il gusto che si conosce e al quale si torna sempre. Il Frantoio Quattrociocchi è tra i più rinomati al mondo grazie agli oltre 600 riconoscimenti che ne certificano l’eccellenza a livello nazionale ed internazionale.
Ingredienti: Olio extra vergine di oliva 97%, aroma di tartufo bianco 3%. Presenza di allergeni: NO. Non contiene OGM.
Miele di Acacia
10,00 € IVA inclusaFormati Disponibili: vasetto da 400 g.
Il Miele di Acacia Quattrociocchi è un miele di colore chiaro (da quasi incolore a paglierino), con consistenza liquida e dal sapore molto dolce. L’aroma è delicato, tipicamente vanigliato. Si abbina con i tre tipi di pecorino Cironi, yogurt e mascarpone; carne e pesce in salsa. Ottimo per le prime colazioni e come dolcificante. Garanzia di successo, è il gusto che si conosce e al quale si torna sempre. Il Frantoio Quattrociocchi è tra i più rinomati al mondo grazie agli oltre 600 riconoscimenti che ne certificano l’eccellenza a livello nazionale ed internazionale.
Ingredienti: Miele di acacia 100%. Presenza di allergeni: NO. Non contiene OMG.
Prosciutto arrosto
15,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da circa 400gr di prosciutto arrosto a fette.
Il prosciutto arrosto Cironi viene ottenuto da una scelta accurata delle cosce posteriore dei nostri maiali… Quest’ultime vengono messe in salagione per circa 20 giorni e massaggiate dopo averle immerse in un mix di aromi e spezie naturali. Dopo la lunga salagione vengono cotte al forno a vapore per circa 15 ore a temperatura molto bassa, all’incirca sugli 80 gradi… Negli ultimi 5 minuti conferiamo al prodotto croccantezza e fragranza, alzando la temperatura a 200 gradi! Naturale, gustoso e profumato al punto giusto, il nostro prosciutto arrosto è amato anche dai bambini… Adatto alle donne in gravidanza!
Ingredienti: suino, sale, pepe bianco, pepe nero, rosmarino, finocchio, coriandolo, AGLIO, aroma arrosto, aroma affumicatura, antiossidante: E300, E301, conservante: E250,E252.
Pecorino piccante
13,00 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da circa 380gr di pecorino piccante.
Il sapore del pecorino si fonde con quello del peperoncino, creando un aroma ed un gusto sorprendentemente esplosivo! La stagionatura del pecorino piccante Cironi avviene nella nostra grotta apposita per circa 3 mesi. Speciale per la preparazione di antipasti, per impreziosire insalate, farcire focacce, sulle bruschette o semplicemente gustato a tavola con un buon bicchiere di vino rosso!
Ingredienti: LATTE intero ovino pastorizzato, peperoncino (2%), con aggiunta di caglio, fermenti e sale.
Pancetta stagionata
11,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 1 trancio di pancetta stagionata di circa 500gr.
Le pancette Cironi vengono ottenute dall’accurata selezione delle pance fresche dei nostri maiali. La salagione a secco dura 8 giorni con massaggi periodici ogni 72 ore, tempo in cui forniamo al prodotto il sapore che lo contraddistingue, aggiungendo al sale stesso gli aromi. La stagionatura varia dai 40 agli 80 giorni. Ottima per antipasti gustosi!
Ingredienti: suino, sale, peperoncino, paprika dolce, AGLIO, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI
Prosciutto con osso
159,90 € IVA inclusaConfezione da 1 prosciutto intero con osso di circa 12000gr.
I nostri prosciutti vengono lavorati come da tradizione… Dopo aver effettuato la scelta tra le migliori cosce posteriori dei nostri maiali, puntiamo alla salagione a secco, alternando massaggi periodici. La stagionatura, senza forzature, dura un minimo di 13/14 mesi fino ad arrivare ad un massimo di 18 mesi… Durante gli ultimi mesi, prima della completa maturazione, i prosciutti Cironi vengono affumicati dolcemente con: quercia, faggio e bacche di ginepro inumidite in viro rosso locale. La fetta nella parte muscolare presenta un colore rosso\rosato, con striature di colore bianco… Il profumo è spiccato e persistente, il sapore ben bilanciato tra la nota dolce e la sapidità della carne stagionata lentamente… Una sensazione gustativa unica!
Ingredienti: suino, sale, ACETO, pepe nero, paprika dolce, AGLIO, coriandolo, antiossidante: E301, conservante: E252. CONTIENE SOLFITI
Salsiccia solo sale
8,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 6 salsicce solo sale di circa 250gr.
La nostra salsiccia solo sale viene ottenuta dal sezionamento di carni pregiate, quali: spalla, prosciutto e collo. Escludiamo totalmente fra tutti gli ingredienti basilari della ricetta tradizionale, la presenza di peperoncino, in modo da renderla dolce al gusto… Solo così la nostra salsiccia diventa una prelibatezza e, ad oggi, risulta una delle più richieste dell’intera produzione!
Ingredienti: suino, sale, VINO, saccarosio, arancio, finocchio, paprika dolce, AGLIO, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI
Porchetta Cironi
22,00 € – 145,00 € IVA inclusaIl tronchetto è la parte centrale del maiale che viene disossata e condita con: sale, aglio, peperoncino, rosmarino, vino bianco e tante altre spezie… Quest’ultimo viene lasciato per ore in salagione, (affinchè il sapore venga reso uniforme su l’intero pezzo) nonché legato per poi essere messo a cuocere per 4/5 ore. La croccantezza della crosta e il sapore sublime della carne rendono la nostra porchetta uno dei prodotti più richiesti dell’intera produzione. Destinata ai golosi e a chi della vita non vuole perdersi neanche uno scorcio!
Ingredienti: suino, sale, VINO, rosmarino, peperoncino, pepe nero, AGLIO, bacche di ginepro, finocchio, coriandolo, salvia.
Contiene solfiti
Pancetta porchettata
39,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 1 tronchetto di pancetta porchettata di circa 2700g, adatto per 5/6 persone.
La pancetta porchettata Cironi nasce dal desiderio dei nostri clienti di cuocere a casa propria una “porchetta fai da te”… Preparata, legata e condita sapientemente dal re della porchetta, Massimo Cironi, la pancetta porchettata è semplicemente da infornare per circa 3 ore, ad una temperatura di 180 gradi. Consigliamo di adagiare il tronchetto porchettato su una griglia per favorire la perdita di umidità… Al di sotto della griglia, ma separata dalla pancetta, posizionare una teglia con all’interno un po’ d’acqua che avrà il compito di creare umidità nel forno, raccogliendo dunque i succhi che fuoriescono dalla pancetta. La temperatura ottimale da raggiungere al cuore è di 70 gradi… Va lasciata freddare qualche minuto prima di essere affettata! Puo’ essere considerata regina di aperitivi e antipasti gourmet ma vi assicuriamo che, accompagnata da patate, vi sorprenderà come un secondo che non ha eguali!
Ingredienti: suino, sale, VINO, rosmarino, peperoncino, pepe nero, AGLIO, bacche di ginepro, finocchio, coriandolo, salvia. CONTIENE SOLFITI
Salsiccia al tartufo
9,00 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 6 salsicce di circa 250gr.
La nostra salsiccia al tartufo viene ottenuta dal sezionamento di carni pregiate, quali: spalla, prosciutto e collo. Ingrediente chiave è decisamente l’aroma estratto dal tartufo di Campoli Appennino che regala al prodotto un sapore raro e delicato, intenso e fragrante, per questo unico! Dopo la stagionatura di circa 20 giorni la salsiccia è pronta ad essere assaporata… Ritenuta dai nostri clienti un prodotto prezioso e pregiato!
Ingredienti: suino, sale, saccarosio, pepe nero, pepe bianco, antiossidanti: E300, E301, estratto di tartufo, paprika dolce, conservanti: E250, E252.
Pancetta affumicata
11,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 1 trancio di pancetta affumicata di circa 500gr.
Le pancette Cironi vengono ottenute dall’accurata selezione delle pance fresche dei nostri maiali. La salagione a secco dura ben 8 giorni, con massaggi periodici ogni 72 ore… Durante questo passaggio otteniamo il sapore unico delle pancette, aggiungendo al sale i nostri aromi. La stagionatura varia dai 40 agli 80 giorni… L’ultimo tocco avviene con l’affumicatura di 56 ore a base di quercia, faggio e bacche di ginepro inumidite in vino rosso locale… Quest’ultime arricchiscono il prodotto di profumi ineguagliabili! Se viene affettata nelle immediate vicinanze di qualche fetta di pane caldo, puo’ creare dipendenza!
Ingredienti: suino, sale, peperoncino, paprika dolce, aroma affumicatura, AGLIO, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E250, E252.