Lonzino stagionato

14,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da ½ lonzino stagionato di circa 500gr.

Il lonzino stagionato, ricavato dalla costa disossata del maiale, è una specialità cironiana unica! La salagione a secco dura 15 giorni con massaggi periodici ogni 3. La stagionatura, a differenza degli altri prodotti di norcineria, è più delicata in quanto prodotto magro, e varia da un minimo di 40 ad un massimo di 70 giorni. Si caratterizza per la sua tenerezza, per il colore molto chiaro e dall’assenza totale di grasso! Il sapore rispetto alla “comune lonza” risulta più sapido!

Ingredienti: suino, sale, saccarosio, pepe nero, pepe bianco, AGLIO, coriandolo, finocchio, bacche di ginepro, antiossidante: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI

Spiedino di maiale

14,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 6 spiedini di maiale di circa 950gr.

Facili, veloci, sfiziosi: gli spiedini di maiale Cironi sono un classico intramontabile! Perfetti per portare a tavola un secondo di carne delizioso anche nella brutta stagione! Lo spiedino Cironi è composto da: 2 cubetti di filetto di maiale, 1 cubetto di pancetta, 2 salsiccette Cironi e peperoni freschi. Ottimi al forno accompagnati da patate.

Ingredienti: suino, sale, AGLIO, VINO, salsiccia fresca, peperone fresco. CONTIENE SOLFITI

Antipasto del nonno

14,00  IVA inclusa

Confezione da 1 barattolo di antipasto del nonno di capacità 0,5l.

Nato dalla passione di Nonno Alessandro verso i gusti esageratemente piccanti, il nostro antipasto non è altro che l’insieme di cubetti, composti da: lonza, lonzino e prosciutto, prettamente lavorati a mano e sapientemente conditi con un mix di odori e soprattutto tanto peperoncino! L’antipasto del nonno Cironi viene confezionato sott’olio, con appunto olio di semi di girasole. Ai nostri clienti piace utilizzarlo anche come condimento per un piatto di pasta particolarmente “focoso”! Amante del piccante? Fatti avanti, questo prodotto è adatto al tuo palato!

Salsiccia di cinghiale

14,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 400gr di salsicce tipo siena.

La nostra salsiccia tipo Siena, che prende appunto il nome dalla città patria dei cinghiali, viene ottenuta dal sezionamento di carni pregiate quali: spalla, prosciutto e collo, sia di maiale che di cinghiale allevato allo stato brado. Questo perfetto connubio delle due tipologie di carne dona al prodotto, insieme alla stagionatura di circa 20 giorni e alla leggerissima affumicatura, un sapore raffinato e gustoso! Seguendo l’antica ricetta, la salsiccia di cinghiale Cironi viene condita ed insaccata prettamente a mano!

Pecorino al tartufo

14,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da circa 380gr di pecorino al tartufo.

Il nostro pecorino tartufato è prodotto artigianalmente sui Monti Sabini… E’ caratterizzato da scaglie di tartufo selezionato che conferiscono al prodotto maggior corpo e un sapore raffinato! La stagionatura, come per tutti i formaggi Cironi, avviene nella grotta apposita per circa 3 mesi. L’aroma è delicato e non invasivo! Speciale per la preparazione di antipasti, per impreziosire insalate, farcire focacce, sulle bruschette o semplicemente gustato a tavola con un buon bicchiere di vino rosso!

Ingredienti: LATTE intero ovino pastorizzato, tartufo(2%), con aggiunta di caglio, fermenti e sale.

Costine americane

14,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 1 striscia di costine americane di circa 900gr.

Le costine di maiale Cironi vengono ottenute marinando per 12 ore la costina fresca del maiale e affumicando con: rami di quercia, faggio e bacche di ginepro inumidite in vino rosso locale. Vengono inoltre cosparse sapientemente di salsa barbecue, miscelata e dosata. Morbide e succulente, portano a tavola tutto il gusto ed il piacere della griglia, regalando un aroma inconfondibile che stupisce al primo assaggio! Ottime anche al forno.

Lonza stagionata

14,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da ½ lonza stagionata di circa 500gr.

La nostra lonza stagionata viene ricavata dal capocollo disossato del suino. Il segreto del suo successo sta nella salatura, che effettuiamo rigorosamente a mano con sale grosso e spezie miscelate insieme al vino locale… Durante la salagione le lonze vengono massaggiate ogni 3 giorni, per un totale di ben 15 giorni di salatura! La stagionatura invece va da un minimo di 70 ad un massimo di 100 giorni. La fetta lascia intravedere la rossa muscolatura dall’aspetto compatto e contornata da parti leggermente grasse che assumono un colore bianco tendente al rosato… L’olfatto viene subito coinvolto dalle note classiche e strutturate delle carni mature!

Ingredienti: suino, sale, saccarosio, pepe nero, pepe bianco, AGLIO, coriandolo, finocchio, bacche di ginepro, antiossidante: E300, E301, conservanti: E250, E252 . CONTIENE SOLFITI

Salame nostrano

13,50  IVA inclusa

Confezione da 1 salame nostrano di circa 430gr.

Il nostro salame nostrano viene ottenuto dal sezionamento di carni pregiate, macinate a pezzi grandi ed insaccate in budello naturale in maniera completamente manuale. Il mix di spezie ed aromi utilizzati secondo ricetta, insieme alla stagionatura lenta, ci permettono di arrivare ad un gusto dolce e profumato, privo di imitazione! Non chiamatelo solo salame… Tagliatelo a fettine sottili e mangiatelo così, in tutta la sua semplicità!

Ingredienti: suino, sale, cod.1 (destrosio, E331), cod.3 (E300, E252, fibra vegetale alimentare), coriandolo, finocchio, AGLIO, pepe nero, pepe bianco, peperoncino, conservante: E250. CONTIENE SOLFITI

Pecorino piccante

13,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da circa 380gr di pecorino piccante.

Il sapore del pecorino si fonde con quello del peperoncino, creando un aroma ed un gusto sorprendentemente esplosivo! La stagionatura del pecorino piccante Cironi avviene nella nostra grotta apposita per circa 3 mesi. Speciale per la preparazione di antipasti, per impreziosire insalate, farcire focacce, sulle bruschette o semplicemente gustato a tavola con un buon bicchiere di vino rosso!

Ingredienti: LATTE intero ovino pastorizzato, peperoncino (2%), con aggiunta di caglio, fermenti e sale.

Salsiccia fresca

12,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 12 salsicce fresche di circa 1kg.

La salsiccia Cironi non ha bisogno di presentazioni! Decisamente un prodotto fresco molto apprezzato per il sapore rotondo e deciso, nonché per la sapiente macinatura della carne di maiale… Il giusto mix di grasso e carne, prettamente scelta e tagliata a mano! Condita come da antica ricetta, ricca di aromi e vino bianco locale. In tutto il territorio ciociaro, quando si parla della salsiccia Cironi, si fa riferimento ad un prodotto conosciuto e apprezzato… Estremamente versatile e dagli infiniti utilizzi in cucina… Onnipresente nelle grigliate di carne, si presta per ricette di ogni genere.

Ingredienti: suino, sale, VINO, saccarosio, antiossidanti: E300, E301, pepe nero, pepe bianco, peperoncino, AGLIO, conservante: E252. CONTIENE SOLFITI

Pancetta stagionata

11,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 1 trancio di pancetta stagionata di circa 500gr.

Le pancette Cironi vengono ottenute dall’accurata selezione delle pance fresche dei nostri maiali. La salagione a secco dura 8 giorni con massaggi periodici ogni 72 ore, tempo in cui forniamo al prodotto il sapore che lo contraddistingue, aggiungendo al sale stesso gli aromi. La stagionatura varia dai 40 agli 80 giorni. Ottima per antipasti gustosi!

Ingredienti: suino, sale, peperoncino, paprika dolce, AGLIO, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI

Pancetta affumicata

11,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 1 trancio di pancetta affumicata di circa 500gr.

Le pancette Cironi vengono ottenute dall’accurata selezione delle pance fresche dei nostri maiali. La salagione a secco dura ben 8 giorni, con massaggi periodici ogni 72 ore… Durante questo passaggio otteniamo il sapore unico delle pancette, aggiungendo al sale i nostri aromi. La stagionatura varia dai 40 agli 80 giorni… L’ultimo tocco avviene con l’affumicatura di 56 ore a base di quercia, faggio e bacche di ginepro inumidite in vino rosso locale… Quest’ultime arricchiscono il prodotto di profumi ineguagliabili! Se viene affettata nelle immediate vicinanze di qualche fetta di pane caldo, puo’ creare dipendenza!

Ingredienti: suino, sale, peperoncino, paprika dolce, aroma affumicatura, AGLIO, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E250, E252.

Crema tartufata

11,00  IVA inclusa

Formati disponibili: vasetto da 212ml.

La crema tartufata di Quattrociocchi viene prodotta a base di tartufo e olio extra vergine di oliva.
E’ indicata per antipasti, bruschette, primi piatti, contorni e più in generale per condire piatti freddi e caldi. Garanzia di successo, è il gusto che si conosce e al quale si torna sempre. Il Frantoio Quattrociocchi è tra i più rinomati al mondo grazie agli oltre 600 riconoscimenti che ne certificano l’eccellenza a livello nazionale ed internazionale.

Ingredienti: Funghi coltivati agaricus 75%, tartufo nero 10% (tuber aestivum, tuber masentericum), olio extravergine di oliva 10%, pangrattato 5% (farina di grano, acqua, sale, lievito), sale, aroma di tartufo. Presenza di allergeni: NO. Non contiene OGM.

Condimento al tartufo bianco

11,00  IVA inclusa

Formati disponibili: bottiglia da 250ml.

Il condimento a base di olio extravergine di oliva e tartufo bianco Quattrociocchi è ottenuto con la molitura contemporanea delle olive con il tartufo bianco. Viene prodotto con olive selezionatissime, coltivate nell’azienda agricola biologica di Quattrociocchi in Alatri. Gli uliveti situati sui Monti Ernici, sono tutti esposti al sole e accarezzati dalla brezza pedemontana. Le olive raccolte a mano, vengono molite giornalmente nel frantoio aziendale. Il condimento a base di olio extravergine di oliva Bio con tartufo bianco è sempre presente nelle cucine degli intenditori… Incanta all’assaggio grazie all’esplosione di aromi giovani, è deciso e avvolgente, dotato di forti sentori di tartufo. Si può utilizzare con grande efficacia su diverse pietanze e cibi. Tra i piatti con cui si può utilizzare l’olio tartufato citiamo ad esempio le uova, le insalate, i risotti, le bruschette, pizze, tartine, sui crostini, sulla pasta e su tutti gli altri cibi con cui volete provare questo interessante abbinamento. Garanzia di successo, è il gusto che si conosce e al quale si torna sempre. Il Frantoio Quattrociocchi è tra i più rinomati al mondo grazie agli oltre 600 riconoscimenti che ne certificano l’eccellenza a livello nazionale ed internazionale.

Ingredienti: Olio extra vergine di oliva 97%, aroma di tartufo bianco 3%. Presenza di allergeni: NO. Non contiene OGM.

Coppa di maiale

11,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da circa 500gr di coppa a fette.

La nostra coppa è ottenuta dal disosso del suino con aggiunta di muscoletti vari e abbondanza di aromi… I più importanti sono la scorza di limone e quella di arancio, che ne esaltano il gusto, il sapore e la freschezza, senza però tralasciare: sale, coriandolo, peperoncino e aglio. La fetta presenta chiaramente i tagli di provenienza e la consistenza è compatta! Il colore va dal rosso per le parti magre, al roseo per le parti più grasse. La coppa di testa Cironi è un salume unico, molto particolare, dal profumo intenso e persistente!

Ingredienti: suino, sale, ACETO, saccarosio, peperoncino, pepe bianco, pepe nero, AGLIO, arancio, limone, coriandolo, antiossidante: E301, conservante: E250. CONTIENE SOLFITI