Spuntature di maiale

11,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 950gr circa di spuntature di maiale.

Conosciute anche come “puntine”, le nostre spuntature vengono ricavate dalla parte centrale del maiale… Selezioniamo solo ed esclusivamente quelle più “carnose” dei nostri suini! I nostri clienti le definisco preziose per un sugo genuino e succulento, nonché ottime sulla griglia o al forno!

Ingredienti: carne di suino.

Miele di Acacia

10,00  IVA inclusa

Formati Disponibili: vasetto da 400 g.

Il Miele di Acacia Quattrociocchi è un miele di colore chiaro (da quasi incolore a paglierino),  con consistenza liquida e dal sapore molto dolce. L’aroma è delicato, tipicamente vanigliato. Si abbina con i tre tipi di pecorino Cironi, yogurt e mascarpone; carne e pesce in salsa. Ottimo per le prime colazioni e come dolcificante. Garanzia di successo, è il gusto che si conosce e al quale si torna sempre. Il Frantoio Quattrociocchi è tra i più rinomati al mondo grazie agli oltre 600 riconoscimenti che ne certificano l’eccellenza a livello nazionale ed internazionale.

Ingredienti: Miele di acacia 100%. Presenza di allergeni: NO. Non contiene OMG.

Miele di Millefiori

10,00  IVA inclusa

Formati Disponibili: vasetto da 400g.

Il Miele Millefiori Quattrociocchi è un miele di colore non molto intenso, che ha il più vario contenuto pollinico. Viene prodotto dal nettare di svariate specie di fiori: come dice infatti il nome stesso è plurifloreale. Ha una consistenza che varia, essendo più o meno fluido o cristallizzato a secondo dei fiori maggiormente presenti nel territorio. Si abbina molto bene con tutti e tre i tipi di pecorino Cironi, a piatti di carne e pesce in salsa, ed è ottimo anche sula frutta… Indicato inoltre per la preparazione di dessert e dolci vari. Garanzia di successo, è il gusto che si conosce e al quale si torna sempre. Il Frantoio Quattrociocchi è tra i più rinomati al mondo grazie agli oltre 600 riconoscimenti che ne certificano l’eccellenza a livello nazionale ed internazionale.

Ingredienti: Miele millefiori 100%. Presenza di allergeni: NO. Non contiene OMG.

Big hamburger 100% manzo

10,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 2 big hamburger di circa 220gr cadauno.

Per te non un semplice hamburger, ma un bel 220gr! 100% MANZO, sapientemente condito, per questo morbido e gustoso allo stesso tempo! Il noto prodotto Cironi fa gola specialmente ai clienti palestrati, poiché conferisce il giusto bilanciamento nutrizionale con un buon apporto di proteine pure!

Ingredienti: bovino, cod.09 (semolino di patate, antiossidante E300), cod.10 (destrosio, saccarosio, sale). Può contenere tracce di PANGRATTATO.

Condimento ai funghi porcini

9,00  IVA inclusa

Formati disponibili: bottiglia da 250ml.

Il condimento a base di olio extravergine di oliva e funghi porcini Quattrociocchi è ottenuto con la molitura contemporanea delle olive con i funghi porcini. Viene prodotto con olive selezionatissime, coltivate nell’azienda agricola biologica di Quattrociocchi in Alatri. Gli uliveti situati sui Monti Ernici, sono tutti esposti al sole e accarezzati dalla brezza pedemontana. Le olive raccolte a mano, vengono molite giornalmente nel frantoio aziendale. Il condimento a base di olio extravergine di oliva Bio con funghi porcini è sempre presente nelle cucine degli intenditori… Incanta all’assaggio grazie all’esplosione di aromi giovani, è deciso e avvolgente, dotato di forti sentori di funghi porcini appena raccolti.. Offre l’accompagnamento perfetto per i piatti della quotidianità esaltando le proprietà anche delle pietanze più semplici: merito della perfetta simbiosi delle tre principali cultivar del territorio ciociaro. Garanzia di successo, è il gusto che si conosce e al quale si torna sempre. Il Frantoio Quattrociocchi è tra i più rinomati al mondo grazie agli oltre 600 riconoscimenti che ne certificano l’eccellenza a livello nazionale ed internazionale.

Ingredienti: Olio extra vergine di oliva 97%, aroma naturale di funghi porcini 3%. Presenza di allergeni: NO. Non contiene OGM.

Condimento al peperoncino

9,00  IVA inclusa

Formati disponibili: bottiglia da 250ml.

Il condimento a base di olio extravergine di oliva e peperoncino Quattrociocchi è ottenuto con la molitura contemporanea delle olive con il peperoncino. Viene prodotto con olive selezionatissime, coltivate nell’azienda agricola biologica di Quattrociocchi in Alatri. Gli uliveti situati sui Monti Ernici, sono tutti esposti al sole e accarezzati dalla brezza pedemontana. Le olive raccolte a mano, vengono molite giornalmente nel frantoio aziendale. Il condimento extravergine di oliva e peperoncino Bio è sempre presente nelle cucine degli intenditori… Incanta all’assaggio grazie all’esplosione di aromi giovani, è deciso e avvolgente, dotato di forti sentori di peperoncini piccanti freschi. Offre l’accompagnamento perfetto per i piatti della quotidianità esaltando le proprietà anche delle pietanze più semplici: merito della perfetta simbiosi delle tre principali cultivar del territorio ciociaro. Garanzia di successo, è il gusto che si conosce e al quale si torna sempre. Il Frantoio Quattrociocchi è tra i più rinomati al mondo grazie agli oltre 600 riconoscimenti che ne certificano l’eccellenza a livello nazionale ed internazionale.

Ingredienti: Olio extra vergine di oliva biologico 97%, aroma naturale di peperoncino 3%. Presenza di allergeni: NO. Non contiene OGM.

Coppiette piccanti

9,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da circa 180gr di coppiette piccanti.

Le coppiette Cironi vengono ottenute dal filetto di maiale… Sono tagliate a mano finemente ed uniformi e vengono condite sapientemente con: sale, vino rosso, rosmarino, ed altre spezie naturali come l’uso abbondante del peperoncino. Dopo 12 ore di riposo in salagione vengono appese e fatte stagionare per circa 3 giorni. Un vero e proprio cult dell’intera produzione, immancabili sulla tavola dei nostri amati clienti!

Ingredienti: suino, sale, saccarosio, paprika dolce, rosmarino, paprika piccante, peperoncino, finocchio, AGLIO, pepe nero, pepe bianco, coriandolo, arancio, antiossidanti: E300, E301, bacche di ginepro, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI

Coppiette dolci

9,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da circa 180gr di coppiette dolci.

Le note coppiette Cironi vengono ottenute dal filetto del maiale… Sono tagliate a mano finemente ed uniformi e vengono condite sapientemente con: sale, vino rosso, rosmarino, ed altre spezie naturali. Dopo 12 ore di riposo in salagione vengono appese e fatte stagionare per circa 3 giorni. Un vero e proprio cult dell’intera produzione, immancabili sulla tavola dei nostri amati clienti!

Ingredienti: suino, sale, saccarosio, paprika dolce, rosmarino, paprika piccante, peperoncino, finocchio, AGLIO, pepe nero, pepe bianco, coriandolo, arancio, antiossidanti: E300, E301, bacche di ginepro, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI

Salsiccia al tartufo

9,00  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 6 salsicce di circa 250gr.

La nostra salsiccia al tartufo viene ottenuta dal sezionamento di carni pregiate, quali: spalla, prosciutto e collo. Ingrediente chiave è decisamente l’aroma estratto dal tartufo di Campoli Appennino che regala al prodotto un sapore raro e delicato, intenso e fragrante, per questo unico! Dopo la stagionatura di circa 20 giorni la salsiccia è pronta ad essere assaporata… Ritenuta dai nostri clienti un prodotto prezioso e pregiato!

Ingredienti: suino, sale, saccarosio, pepe nero, pepe bianco, antiossidanti: E300, E301, estratto di tartufo, paprika dolce, conservanti: E250, E252.

Provola affumicata

8,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da coppia di 250gr cadauna di provola affumicata.

La provola affumicata Cironi (provola a pasta filata bianca) è ideale per chi cerca un sapore più deciso e alla vecchia maniera… Per riassaporare i prodotti di una volta e vivere un’esperienza gastronomica da raccontare! Ottimo per aperitivi o antipasti sfiziosi!

Ingredienti: LATTE VACCINO pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici vivi, aroma affumicatura.

Salsiccia casareccia

8,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 6 salsicce casarecce di circa 250gr.

La nostra salsiccia casareccia viene ottenuta dal sezionamento di carni pregiate, quali: spalla, prosciutto e collo. Seguendo l’antica e tradizionale ricetta, viene condita ed insaccata a mano! Dopo la stagionatura di circa 20 giorni e la leggerissima affumicatura, la salsiccia resta morbida e pronta ad essere assaporata… Solo a nominarla fa venire l’acquolina in bocca!

Ingredienti: suino, sale, VINO, saccarosio, arancio, finocchio, peperoncino, paprika dolce, AGLIO, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI

Salsiccia piccante

8,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 6 salsicce piccanti di circa 250gr.

La nostra salsiccia piccante viene ottenuta dal sezionamento di carni pregiate, quali: spalla, prosciutto e collo. Partendo dalla tradizionale ricetta abbiamo decisamente aumentato la dose di peperoncino, arrivando dunque ad un gusto in perfetto equilibrio tra il piccante e il sapido. Dopo la stagionatura di circa 20 giorni e la leggerissima affumicatura, la salsiccia è pronta ad essere assaporata!

Ingredienti: suino, sale, VINO, saccarosio, arancio, peperoncino, finocchio, paprika dolce, AGLIO, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI

Salsiccia solo sale

8,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 6 salsicce solo sale di circa 250gr.

La nostra salsiccia solo sale viene ottenuta dal sezionamento di carni pregiate, quali: spalla, prosciutto e collo. Escludiamo totalmente fra tutti gli ingredienti basilari della ricetta tradizionale, la presenza di peperoncino, in modo da renderla dolce al gusto… Solo così la nostra salsiccia diventa una prelibatezza e, ad oggi, risulta una delle più richieste dell’intera produzione!

Ingredienti: suino, sale, VINO, saccarosio, arancio, finocchio, paprika dolce, AGLIO, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI

Salamino dolce

8,00  IVA inclusa

Confezione da 2 cacciatorini dolci di circa 300gr.

Salsiccia di fegato

7,50  IVA inclusa

Confezione sottovuoto da 6 salsicce di fegato di circa 250 gr.

La nostra salsiccia di fegato viene ottenuta dal sezionamento di carni pregiate, quali: spalla, prosciutto e collo. Queste, insieme alla giusta percentuale di grasso e di fegato fresco, vengono miscelate e condite sapientemente con: alloro disidratato, pinoli sgusciati ed uva passa… Il mix di odori dona alla nostra salsiccia, al fine dei 20 giorni circa di stagionatura, un sapore incredibile che riporta indietro nel tempo…

Ingredienti: suino, sale, VINO, AGLIO, saccarosio, pepe bianco, pepe nero, peperoncino, coriandolo, finocchio, arancio, alloro disidratato, uva passa, pinoli sgusciati, cod.1 (destrosio, E331), cod.3 (E300, E252, fibra vegetale alimentare).