Salsiccia piccante
8,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 6 salsicce piccanti di circa 250gr.
La nostra salsiccia piccante viene ottenuta dal sezionamento di carni pregiate, quali: spalla, prosciutto e collo. Partendo dalla tradizionale ricetta abbiamo decisamente aumentato la dose di peperoncino, arrivando dunque ad un gusto in perfetto equilibrio tra il piccante e il sapido. Dopo la stagionatura di circa 20 giorni e la leggerissima affumicatura, la salsiccia è pronta ad essere assaporata!
Ingredienti: suino, sale, VINO, saccarosio, arancio, peperoncino, finocchio, paprika dolce, AGLIO, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E250, E252. CONTIENE SOLFITI
Salsiccia al tartufo
9,00 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 6 salsicce di circa 250gr.
La nostra salsiccia al tartufo viene ottenuta dal sezionamento di carni pregiate, quali: spalla, prosciutto e collo. Ingrediente chiave è decisamente l’aroma estratto dal tartufo di Campoli Appennino che regala al prodotto un sapore raro e delicato, intenso e fragrante, per questo unico! Dopo la stagionatura di circa 20 giorni la salsiccia è pronta ad essere assaporata… Ritenuta dai nostri clienti un prodotto prezioso e pregiato!
Ingredienti: suino, sale, saccarosio, pepe nero, pepe bianco, antiossidanti: E300, E301, estratto di tartufo, paprika dolce, conservanti: E250, E252.
Condimento al tartufo bianco
11,00 € IVA inclusaFormati disponibili: bottiglia da 250ml.
Il condimento a base di olio extravergine di oliva e tartufo bianco Quattrociocchi è ottenuto con la molitura contemporanea delle olive con il tartufo bianco. Viene prodotto con olive selezionatissime, coltivate nell’azienda agricola biologica di Quattrociocchi in Alatri. Gli uliveti situati sui Monti Ernici, sono tutti esposti al sole e accarezzati dalla brezza pedemontana. Le olive raccolte a mano, vengono molite giornalmente nel frantoio aziendale. Il condimento a base di olio extravergine di oliva Bio con tartufo bianco è sempre presente nelle cucine degli intenditori… Incanta all’assaggio grazie all’esplosione di aromi giovani, è deciso e avvolgente, dotato di forti sentori di tartufo. Si può utilizzare con grande efficacia su diverse pietanze e cibi. Tra i piatti con cui si può utilizzare l’olio tartufato citiamo ad esempio le uova, le insalate, i risotti, le bruschette, pizze, tartine, sui crostini, sulla pasta e su tutti gli altri cibi con cui volete provare questo interessante abbinamento. Garanzia di successo, è il gusto che si conosce e al quale si torna sempre. Il Frantoio Quattrociocchi è tra i più rinomati al mondo grazie agli oltre 600 riconoscimenti che ne certificano l’eccellenza a livello nazionale ed internazionale.
Ingredienti: Olio extra vergine di oliva 97%, aroma di tartufo bianco 3%. Presenza di allergeni: NO. Non contiene OGM.
Crema tartufata
11,00 € IVA inclusaFormati disponibili: vasetto da 212ml.
La crema tartufata di Quattrociocchi viene prodotta a base di tartufo e olio extra vergine di oliva.
E’ indicata per antipasti, bruschette, primi piatti, contorni e più in generale per condire piatti freddi e caldi. Garanzia di successo, è il gusto che si conosce e al quale si torna sempre. Il Frantoio Quattrociocchi è tra i più rinomati al mondo grazie agli oltre 600 riconoscimenti che ne certificano l’eccellenza a livello nazionale ed internazionale.
Ingredienti: Funghi coltivati agaricus 75%, tartufo nero 10% (tuber aestivum, tuber masentericum), olio extravergine di oliva 10%, pangrattato 5% (farina di grano, acqua, sale, lievito), sale, aroma di tartufo. Presenza di allergeni: NO. Non contiene OGM.
Salsiccia di cinghiale
14,00 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 400gr di salsicce tipo siena.
La nostra salsiccia tipo Siena, che prende appunto il nome dalla città patria dei cinghiali, viene ottenuta dal sezionamento di carni pregiate quali: spalla, prosciutto e collo, sia di maiale che di cinghiale allevato allo stato brado. Questo perfetto connubio delle due tipologie di carne dona al prodotto, insieme alla stagionatura di circa 20 giorni e alla leggerissima affumicatura, un sapore raffinato e gustoso! Seguendo l’antica ricetta, la salsiccia di cinghiale Cironi viene condita ed insaccata prettamente a mano!
Salsiccia di fegato
7,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 6 salsicce di fegato di circa 250 gr.
La nostra salsiccia di fegato viene ottenuta dal sezionamento di carni pregiate, quali: spalla, prosciutto e collo. Queste, insieme alla giusta percentuale di grasso e di fegato fresco, vengono miscelate e condite sapientemente con: alloro disidratato, pinoli sgusciati ed uva passa… Il mix di odori dona alla nostra salsiccia, al fine dei 20 giorni circa di stagionatura, un sapore incredibile che riporta indietro nel tempo…
Ingredienti: suino, sale, VINO, AGLIO, saccarosio, pepe bianco, pepe nero, peperoncino, coriandolo, finocchio, arancio, alloro disidratato, uva passa, pinoli sgusciati, cod.1 (destrosio, E331), cod.3 (E300, E252, fibra vegetale alimentare).
Provola affumicata
8,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da coppia di 250gr cadauna di provola affumicata.
La provola affumicata Cironi (provola a pasta filata bianca) è ideale per chi cerca un sapore più deciso e alla vecchia maniera… Per riassaporare i prodotti di una volta e vivere un’esperienza gastronomica da raccontare! Ottimo per aperitivi o antipasti sfiziosi!
Ingredienti: LATTE VACCINO pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici vivi, aroma affumicatura.
Bisteccone di maiale
17,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 5 bistecconi di maiale di circa 1400gr.
Il nostro bistecche di maiale non è altro che un’eccellente rivisitazione del taglio classico della braciola… Viene ottenuto lasciando attaccato alla stessa, la fetta di pancetta e la cotenna. Dopo averlo tagliato nella giusta misura, viene condito con sale ed aromi naturali. La presenza dell’osso, delle fasce muscolari e del grasso adiacente, mantengono la parte centrale morbida e gustosa, rendendo il bisteccone un prodotto gustoso… Facilissimo da preparare, pronto per essere messo a cuocere! I nostri clienti preferiscono cuocerlo sulla griglia.
Bistecca di capocollo
14,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 6 bistecche di capocollo di circa 1400gr.
Per un’occasione speciale o nella bellezza della quotidianità, il gusto ed il profumo unico della bistecca di capocollo Cironi, resta una vera e propria esperienza per i sensi! La nostra bistecca si presenta morbida e saporita al punto giusto, grazie al filo di grasso presente, vero indice di qualità e bontà! Consigliata per una grigliata genuina e succosa!
Ingredienti: carne di suino.
Arista di maiale farcita con provola e speck
21,50 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 1 arista farcita di circa 1200gr.
La versione cironiana della classica ma intramontabile arista di maiale prevede la farcitura con provola e speck! Pratica e allo stesso tempo gustosa… Facile da cucinare, per circa 50 minuti in forno o in pentola. Considerato un prodotto di elevata qualità e sicuro successo!
Saltimbocca alla romana
15,00 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 6 saltimbocca di circa 600gr.
Il saltimbocca alla romana è l’esempio plausibile del ricercato classicismo che non tramonta mai! Quello Cironi è ottenuto farcendo una fetta di arista fresca di maiale con prosciutto crudo e formaggio filante. Semplicemente da cuocere in padella o al forno… Un piatto prelibato da assaporare boccone dopo boccone!
Spiedino di maiale
14,00 € IVA inclusaConfezione sottovuoto da 6 spiedini di maiale di circa 950gr.
Facili, veloci, sfiziosi: gli spiedini di maiale Cironi sono un classico intramontabile! Perfetti per portare a tavola un secondo di carne delizioso anche nella brutta stagione! Lo spiedino Cironi è composto da: 2 cubetti di filetto di maiale, 1 cubetto di pancetta, 2 salsiccette Cironi e peperoni freschi. Ottimi al forno accompagnati da patate.
Ingredienti: suino, sale, AGLIO, VINO, salsiccia fresca, peperone fresco. CONTIENE SOLFITI